楼主: dogee

Ballpump 小组 FM2009 汉化招新(11.10更新招新进度)

支持与期待中。。。。。。
对汉化发憷的纯支持下...
我最近可能有点空,有需要的话,我可以承接少量翻译工作,或在群里指导下新人,需要的话请拉我进群
鼓掌 鼓掌……
:loveliness: 最近有空,可能到明年元旦,每天都有3-5小时业余时间......
如果组织需要我,看得起我的翻译大作,随时愿效犬马之劳.....
已经ps楼主了.....如果有错,请指点
恩,来纯支持下。。。
最近时间不太多,1L翻译要求的东西基本翻译完了,在润色中
不过估计就算让我进了,这段时间还是很难有时间来做,矛盾中...
加油啊,我是有心无力啊。。。。。。。。羡慕有能力的朋友们
原帖由 cash0217 于 2008-10-30 20:11 发表
最近时间不太多,1L翻译要求的东西基本翻译完了,在润色中
不过估计就算让我进了,这段时间还是很难有时间来做,矛盾中...

如果没有时间还是建议不要参加了,毕竟耽误正常的学习生活和工作就不好了……除非你有很大的热情和兴趣,又愿意抽时间出来……
加油,ballpump,永远支持你
原帖由 梦天水寒 于 2008-10-30 20:39 发表

如果没有时间还是建议不要参加了,毕竟耽误正常的学习生活和工作就不好了……除非你有很大的热情和兴趣,又愿意抽时间出来……

主要是这段时间老是出差,没什么时间上网
我学的是英语专业,翻译是本职,累到不累,关键是没办法接收资料
哦也是纯支持路过,爆棚加油。
没有时间去支持,只好祝福一下!!!!!!!!!!!!
呵呵,英语不是很好,不过不知道有没有招修饰语句的,小生自认为在组织语言上还算马马虎虎说得过去吧~呵呵
主要还是支持爆棚小组的汉化,一直以来就只用爆棚的~呵呵

回复 52# cash0217 的帖子

刚开始接触FM汉化,是要有一个学习和交流的过程的,自己一个人闷头做有时候反而会走错路,所以……
纯支持一下
加入加入加入加入
收到我翻译的了没?结果不知会是什么样子,期待加入
我愿意加入由于时间有限本人只能在深夜有空如果可以加入汉化愿意付出贡献 GRE:1320 T:102(有点低。)
我愿意加入由于时间有限本人只能在深夜有空如果可以加入汉化愿意付出贡献 GRE:1320 T:102(有点低。)