楼主: guining

【PLCD】Football Manager 2008 精简典藏版(已解决跳出问题)

这个 球探工具咋用不了,一载入存档就说compressed了
原帖由 ineforever 于 2008-9-15 17:59 发表
这个 球探工具咋用不了,一载入存档就说compressed了

请不要以压缩方式存盘  不然肯定用不了
头像被屏蔽
用FM工具清除缓存,选择了X:\Program Files\PLCD目录,怎么还是说目录不存在,不能操作。。。
好东西啊,支持楼主:lol :lol

急!!!!

不是说已经解决弹出的问题了吗    我照你所说的还是一样弹出来啊
好东西 自然会说话!!
原帖由 kurtpai 于 2008-9-15 19:38 发表
用FM工具清除缓存,选择了X:\Program Files\PLCD目录,怎么还是说目录不存在,不能操作。。。

我的也是一样,能有哪位高手帮我们解答一下吗?
各位,为什么用了那个馨雨工具V2版,点击球员报告还是会弹出来?究竟这个问题解决了没有?
希望有人可以回应一下,谢啦.
原帖由 xuxu404 于 2008-9-17 20:56 发表
各位,为什么用了那个馨雨工具V2版,点击球员报告还是会弹出来?究竟这个问题解决了没有?
希望有人可以回应一下,谢啦.

如果这样你还跳出,那说明你可能属于少数运气不太好的!你可以把1.2的修正数据提取出来,去下个其他的精简版或完整版!
很不错,谢谢楼主,收藏了
出典藏啊

这次谁做的啊,猪头宝回归拉?!

PS:微机课上网很正常嘛。
还有一个星期回家
:lol :lol 支持啊!!!!!!!!!!!
居然说我V2工具不能用-,-
头像被屏蔽
大力支持啊,牛!!!!!!!!!!!:lol :lol
原帖由 snoopysky 于 2008-9-24 22:37 发表
居然说我V2工具不能用-,-

我的也是不能用,居然打开这个工具弹出错误。

同问:V2工具不能正常使用

点击,出现“应用程序正常初始化(0xc0000135)失败”。高手指点一下?

问题已解决,是没有安装.NET framework 所造成的,百度搜索一下搞定。

头像被屏蔽
使用这个补丁在游戏过程中有英超突然变成19岁青年联赛的情况  具体就是英超的赛事名称变成19岁青年联赛 然后赛制规则也都是19岁联赛的  导致很多球员无法上场    如果不存档  强行退出游戏 再重新读档  就又会正常   不知道是怎么操作造成的这个毛病    请问怎么解决这个问题  谢谢
还在玩801..
感谢楼主!请教一个问题:为什么德甲联赛还是从2007年开始的?而且仍然只有三级联赛?
按照各位大侠的方法终于成功了,确实要清除缓存!太强大了