=FMCM=★ 【锋芒小组】FM2008 08/09赛季 数据库1.0版 正式发布 ★

=FMCM=论坛 锋芒小组

http://cmfm.qq.topzj.com
  发布时间:2008年9月11日
  适用版本:FM2008

锋芒小组的08/09赛季数据库新鲜出炉了

还是先来介绍一下这个数据库的特性吧

1、更新各国联赛的最新转会

以WeeGiE补丁为蓝本做了更新 —— 数据更新是肯定的啦,不然还叫什么新赛季的数据库

同时考虑到虽然@#¥%……,但是还是有部分玩家奋战在中超赛场上,所以我们对中国联赛的转会也进行了详尽地更新
(部分中超球队可能数据还不完全,将在一两天之内完善,其他联赛无问题)

2、与时俱进,新的天才闪亮登场

78%的会员投票认为天才球员不应该仅仅只是原来那几张老脸,所以我们根据大家提名结合球员上个赛季表现相应做了以下调整

Pato PA -10 → 189,Bojan PA -10 → 187,Anderson PA -10 → 185,Saivet PA -10 → -9,Arshavin CA 150 → 170 PA 160 → 175,新增 PA -9、-10 球员10人

当然,为了不降低游戏的可玩性,没有对除了以上15人以外的任何其他球员做修改

3、俱乐部和球员信息的更新

比如新的暴发户的出现 —— 想想那些想和阿布比富的人

比如更真实的球员关系,如果大帝向您推荐他的偶像亨利加盟,您应该不会觉得奇怪吧

4、更翔实的场外元素

确切的球衣赞助商Nike等会出现在游戏当中,一些新的媒体也将出现,比如大家知道最近很火的网站“谢亚龙下课”吧

5、其他玩意儿

锋芒小组的数据库,一向是很有特色的数据库,不仅仅只是人员的转会,更多的精彩,就等待大家自己去挖掘啦

锋芒小组 FM2008 08/09赛季 数据库 1.0版 下载地址:

地址一:
http://www.mediafire.com/?vk45aeyhzec

地址二:
http://vspace.cc/file/GN1JP5NQ175KU6O4.html

地址三:
http://www.rayfile.com/files/24c ... -9e11-0014221b798a/

下载之后,将数据库放置于以下两个路径中的任意一个,然后准备开始新赛季的征程吧:

游戏目录\data\db\

我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2008\db\

如果发现这个数据库还有什么问题,欢迎大家点击
这里 汇报

除了我们,还有很多小组和个人也制作了更新数据库,很难去回答“哪个数据库更好”这样的问题

不同的作品,不同的味道,相同的是为之耗费的大量心血和无私奉献的精神

谨以个人的名义,向所有参与了这个数据库制作、测试的锋芒小组成员和FMCM论坛会员致谢,向PLCD、FMC、WeeGIE、FMYX等其他制作了更新数据库的小组和个人致敬

FM的世界,因你们而更精彩!

头像被屏蔽
难道是坐上了传说中的沙发
恩,下载来玩玩~~
头像被屏蔽
非常感谢锋芒小组的辛勤劳动,在此泣血叩谢
好东西啊,值得下载,支持你们!
辛苦你们了
顶了,在此感谢!
谢谢,FMCM  锋芒小组的补丁,支持一个。
支持一下!不过球员数据我还是支持官方的
LS说什么呢?~~~~~

回复 11# 的帖子

LZ明白
不明白某人用大红字要表达什么~
我发帖子和P大说过了   
你非要这样的话   
我自己删
修改个帖子至少PM下我
基本的礼貌
不准发这补丁???
playgm小气了!
大家都是Fmer,
为了更好的玩FM
试试别的小组的数据库是很正常的吧!
大家交流也是很正常的吧!
不用在自己的网站来打压别的小组的数据库吧!
这样就显的有点小气了!
我不是这个意思,你发布补丁的很好,但是LZ发补丁还要连接到你论坛上,还要回复,做人要厚道。。

我没有PM通知你是我的不对,我向你道歉。
原帖由 michael 于 2008-9-11 17:54 发表
我不是这个意思,你发布补丁的很好,但是LZ发补丁还要连接到你论坛上,还要回复,做人要厚道。。

我没有PM通知你是我的不对,我向你道歉。

我相信小误会通过我和MICHAEL的PM已经解决
地址我也都发上去了
FM是大家
大家一起玩开心就好了
也希望PGM和FMCM的合作越来越多

再次感谢所有PGM的会员和管理者的支持
支持这种和平解决问题的方式,够男人
支持一下:lol :lol :lol :lol
谢谢楼主的理解和支持
祝贵小组越来越好 带给我们更多惊喜
谢谢,辛苦了,支持