楼主: lucklybilly

[玩家心得] 大家来说说09谁最可能成妖。。。原来的就不算了

回复 5# 的帖子

阿森纳就是妖 实力在那摆着呢
教授弄来的小孩都有潜力没办法。。。实力在那里摆着呢。有什么辙阿?
超级马里奥也该超级了..
本帖的精华在20L。。。。。。
原帖由 邪の螺丝 于 2008-9-9 18:11 发表
谭望嵩~~~

恩,侵略性20,神经指数20!
那些说阿森纳不好的人就是羡慕阿森纳,嫉妒阿森纳

我觉得英格兰本土的球员数值肯定还是不那么漂亮~
原帖由 aspirine 于 2008-9-9 13:55 发表
出现多少新妖不知道,但应该把阿森纳那些人妖打回原形!

个人觉得国米才是被夸大的
原帖由 andreayz 于 2008-9-9 17:49 发表

是不是人妖自己摸摸 问你什么答什么
whilshere吧

一看就是阿森纳的球迷,和叫兽一样爱酸!这就是叫兽斗不过弗格森和穆里尼奥的地方!有空多模摸自己的,也许能长大点
火药味渐浓,大家刹车吧,反正milan是不用妖人的,统统30+就可以勒
应当把小小帕潜力至少160吧,能力至少110+吧,
2008里能力太汗了.
2008里面不说妖人,强人也太多了!不符合实际!从一些小联赛里面找到的人都能在顶级联赛里发威!有点脱离实际了!偏离了FM一贯风格!
拉姆塞...08版的拉姆塞实在太鸡肋了...
阿森纳的人绝对该降

回复 28# 的帖子

这个作为国米球迷的俺承认一部分。。。IB是该被削弱了。。。不过CAMBIASSO该加强了。。。
托雷斯,我希望托雷斯加强~~还有马斯切拉诺~~恩恩~~~
德国的马尔科.马林和苏库塔.帕苏应该加强。
原帖由 djl516 于 2008-9-10 00:20 发表

恩,侵略性20,神经指数20!

还要加上影藏属性anzhang
你们讨论的是小牛吧???  小妖们应该是隐藏在不为人知的小角落里,价格以K为单位而且又愿意去低等级联赛混的人吧 ????
原帖由 wolfpack 于 2008-9-10 14:52 发表
你们讨论的是小牛吧???  小妖们应该是隐藏在不为人知的小角落里,价格以K为单位而且又愿意去低等级联赛混的人吧 ????

那就德国U18的Lars.Bender、Timo.Gebhart、Sukuta.Pasu、Deniz.Naki
头像被屏蔽