楼主: 血色都灵

回来吧~回来吧~Perfect~Perfect~(请愿帖)

关闭 [复制链接]
:@ :@ :@ 狗日滴。。。难道让我去搞442?褒脯?
原帖由 viery2002 于 2008-9-8 21:19 发表
老大如果你回来,我让豆子天天给你演一本道!

BP不能没有你这个P啊!!!

老大如果你回来,我让豆子天天 陪你 一本道!

:victory:
老大如果你回来,我让豆子天天拍一本道送给你!
打屁老湿
您不回来 被扒衣就要顶了你AV男主角的地位了
玛丽亚都空降XVN了啊,多么好的机会啊
玩FM  就是玩爆棚的汉化 ,从06开始玩FM(之前是CM,FIFAM97)  虽然现在有442和游侠的汉化,但是每当人们提起FM汉化第一个想到的永远是爆棚,

而你是我们不能忘记那一位

也许天下无不散之筵席,我在PLAYCM也很少发言,一直在游戏以及原来EPT论坛那个FMT,   但是我从来没有改过忘记过BP,

希望你能回来  给自己一个完美的谢幕,找一个接班人,我们再风风光光的给你送行

很久没有来了

大家加油!继续支持我们的最爱!
Come on~~~
头像被屏蔽
什么时候不出FM了,你才能走,大P才能过上正常人的日子.:lol
COME BACK!

啥时候没人玩FM了。老P才能走呢。5555555
BP 没P 就只剩B了。
等FM09测试版出现的时候,PP应该也会出现的。
馨雨都来了,老大还不出现!
作为一个米兰的球迷,虽然谁都知道马队迟早要退役,但是还是希望那个时刻来的越晚越好。
大P,希望你也能做我们这些FM迷的马队:loveliness: :victory:
回来..   不给俺加十点威望   你就想走?
除了老P,还有小P。。。恩恩。。。论坛的P真多。。。老P不会来,估计这些小P要闹翻天了。。。:lol :lol :lol
我们需要爆棚,爆棚需要你!
:ljh044) 走吧 走吧 没了你 地球就不会自转了——好像真的没再转了!:ljh040) 连CMPLAYER这个地址也没续约了!:ljh065)
:ljh044) 老了就要退役,偶尔做下监工也无不可,但你真的能忍住不动口不动手吗?:ljh039)
回来吧老大。。。如果没有了BP的汉化  我宁愿玩点英文版呵呵。。。BP永远在我心
看着你领导下的BP的一个个成果,真心的希望你能够回来!