[原创] 国内网址的FM2009宣传片,并且总结下我听到的新特性,欢迎指导

方便一些象我一样进不了YOUTUBE的筒子``
http://v.blog.sohu.com/u/vw/1595206
点该会员其他视频就可以看PART1
顺便说一下我听到的一些新特性
可以选择女经理
加入3D视角,现在效果为50%(貌似还说3D视角用了3年开发,并请了日本人)
配置不够或因为其他的问题看不了3D的不要担心,2D视角依然保留
比赛中可以直接将阵型,统计等信息直接挪到同一面版上,不用象以前切换来切换去
改进训练
改进满意度
改进助教的功能
最后说明因为FML,所以今年的发行要稍迟一些,好象是11月14号发行(不太记得了````)
(也许不太完全,但本人一个学生英语水平只有这么高,SORRY)

恩,不错~~~~;P
不错啊,lz同声传译的不错嘛,呵呵
:ljh012) 3D画面,图啥……FM的精髓又不在此:ljh015)
:ljh014) 啥时候要能搞的FM运行起来和吃豆子之类的游戏速度一样快就好了:ljh025)
有女经理还不错,哈哈。。。
期待中!!!:) :)
选了男经理能和女经理结婚不?
:ljh036) :ljh054)
时代总是进步的么....
原帖由 CM_Beckham 于 2008-9-4 11:25 发表
选了男经理能和女经理结婚不?
:ljh036) :ljh054)

然后生BB培养成球员,:ljh035)
原帖由 东欧核弹头 于 2008-9-4 11:58 发表

亮点,绝对亮点啊

啊哈哈搞笑~
此贴严重脱离主题`````

9楼光照万代、辉耀古今,我等自楼下仰望,不可直视
远观。。。绝不亵玩焉。。。。
http://uk.youtube.com/watch?v=77URmWUc-1k&feature=user
system manager feedback
improve press system: more transfer rumours, press conference
personal training system
female manager
board feedback
51 leagues with 350000+people in database
detailed financial report
improved user interface: wide screen support
new transfer system:more efficient shortlist
2d in highlight mode?
需要翻译吗?
我最关心的还是BT守门员跟替补前锋的进球率
我输球都是拜二位大仙所赐
很好很期待~
女经理会对球队融入更多感情:lol
人性化,现在游戏也注重于人性化了,接受玩家的建议一步步改进,游戏才能长盛不衰。
还有女性经理  呀 期待 期待
呵呵~人性化了就好