楼主: dedark

见阵破阵见招拆招之三:单手摸装甲刺猬4141的软肚皮

让我先等待前3讲的反馈吧

事不过三,不管好坏

先缓一缓
前3讲都加精了,我也期待第四讲
原帖由 wangqifeng 于 2008-8-25 15:18 发表
另外说一句,咱的前腰没你那“赤犬”远射NB,即使如你那样拉出远射空档,也是会放高射炮的,有什么解决方案?

另外

空档处的球员不一定只有远射,他的助攻也会很从容...gif有助攻例子
哈哈,19楼的图片太好玩了
楼主乃强人也
我有一个问题,以楼主的“赤犬”来看,楼主这些战术多半是以强击弱,如果楼主用维冈打切尔西或曼联,用同样的办法拆招破阵,又会如何呢?两后卫恐怕总归不行吧。。。
换言之,球员能力对等或者以弱击强,研究战术才会看起来更有意义
不过楼主下的功夫是大家有目共睹的,只是提一个小小的建议
原帖由 89438334 于 2008-8-31 12:27 发表
我有一个问题,以楼主的“赤犬”来看,楼主这些战术多半是以强击弱,如果楼主用维冈打切尔西或曼联,用同样的办法拆招破阵,又会如何呢?两后卫恐怕总归不行吧。。。

首先你这个假设我已经研究并且说过了很多次,包括532的例子

你很难找出比你强的AI球队打4141的例子来,除非你故意刁难抬杠

拿出你的客观性来,不要搞这种科幻的假设

为什么我的对手打4141,明显因为赛前我的胜率大于他很多.

而且球队是变化发展的

维冈一开始肯定弱,不会有哪支AI球队对上维冈会摆出4141,将来某一天,维冈强大到能将AI曼联逼到用4141来应对,那么我肯定我说的战术有效.

至于切尔西,只要还是格兰特指教,就不必用用别的战术,因为他的两个中卫会犯傻,最弱的维冈也能有很大可能战胜它

4141嘛明显是对手弱啊!想防守!

LZ能破解也是很厉害的!
:lol 顶哦~  这种帖子要顶 等下再去看看lz的其他帖子
这东西还有点高深
好,你这套阵型我就试试,对着凯尔特人那4141,真的没办法!
刚试了一下,效果不错!原本4231毫无办法,现在效果不错,不过虽有很多机会,但进球还是不行!
你的附件很牛比阿,做得真不错:lol

顶一个,技术帖,难得

等你有空了可以破解一下,442Attacking+一中场回撤这个阵型,比较妖

楼主真是牛人啊,佩服了。
我看了你的帖子,采取的4141,哈哈。效果还不错
4-1-4-1对于中卫和防守中场的要求高不高