见阵破阵见招拆招之一:MC拉到DMC之破解

国际惯例这里也发一份

如果火星了莫怪

内容联动
见阵破阵见招拆招之一:MC拉到DMC之破解
见阵破阵见招拆招之二:打破乌龟532的龟壳
见阵破阵见招拆招之三:单手摸装甲刺猬4141的软肚皮
见阵破阵见招拆招之四:咱哥仨去吧那俩揍一顿吧!
见阵破阵见招拆招之五:被美女吸引忘了起标题
这是一个临场调度的小tip
AI非常喜欢用一个MC拉到DMC的站位,于是,这就成了AI的一大命门...捏住它,千万别错过!
如图,红圈所标是对方的拉到DMC站位的MC,而我方破解之人是处于AMC偏左位置的赤犬同学!

真的能破解么?有人一定会质疑,那么看看下图!
所有人几乎都区域防守,对位盯防(那些红圈里的一对对)
只有黄圈里面两人!本来是一对的,却离了很远!完全无人看防!

仅仅是这样,恐怕说服力还是不够...放送2个进球例子!
请大家欣赏
例1

例2

例3

如果AI换成另一侧的MC向后拉.我们也换AMC到另一侧就可以了
还有几点要讲
边后卫要适当前插助攻,吸引对方两边前卫的防守.而两边前卫就去勾引对方的边后卫
己方要有一定的宽度利用,不能太窄
为了充分利用人力...最好是单前锋...那样单前锋吸引对方双后卫+单后腰,于是己方就会有人在某个位置上无人看防!

本节课到此结束,下期开播时间待定.............囧

内容联动
http://fmfans.cpgl.net/thread-314075-1-2.html

温格的阿森纳!!!!!!!!!!!
下面是详细过程
全场比赛概况
我队29分钟时边后卫飞铲伤到对方球员被罚下...只打了半场好球...下半场全靠门将的角球进球了

上半场大致站位

下半场大致站位

因为阿森纳会经常更换向后拉线的MC,忽左忽右...要随时根据他的变换变换我们的阵型...我做了左,右两个阵...换起来很方便
空档图示

空档处的李云龙频造威胁...奉献两个助攻
助攻MC

助攻风桑巴

一些精彩的远射...也是空档造成的机会...可惜没进一个

更多例子这是AZ队

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

邪の螺丝 + 10 + 10 楼主常来啊
死鱼 + 10 + 10 精品文章。很好,很强大。

附加小tip...火星勿怪

切尔西格兰特bug(喜欢盯人[大约盯人15以上]而且崇尚进攻[进攻大约15以上]的主教练都有点这现象)
中后卫喜欢去盯433的边锋,中门大开

这个LZ研究的多,很少看小图的飘过了。。。不过有个BUG就是,俺喜欢边后卫的拉线对付442。。。
这样的帖子是要赞的
感觉LZ的阵型总是很多远射啊...........
这个不错,说的很好,回去研究下了
赞赞赞赞赞赞赞赞赞。
没试过``````:ljh047)
不错,试试,下讲讲门将进球吧
很好很强大,也很专业。
关于门将进球

这个就不好开讲了...因为门将进球已经有人比我先发现了...

不过可以宣传一下...

因为门将去参与角球是没有人防守的!!!!!!可以很轻松的攻门

只是有点危险...容易让对方进超远射...不过一般AI不会频繁的超远射...收益还是很大的

优点:
无人看防!攻门准确率很高!
不用给进球奖金...囧
缺点:
对方超远射射中球框就必进
中性:
很多人都知道,前场边侧任意球都是按照角球战术发的,球会发近门柱给门将...
门将参加的话也是无人盯防,但是跟上面一样怕超远射
有时门将会不参与,于是近门柱没人,球又发向近门柱...浪费一次进攻机会,但是不会怕超远射
有利有弊

我的角球设置

LZ的讲解很详细 图文并茂 好!!!!!
不错不错,赞LZ一个......
这个是针对远射的战术哈
不用给进球奖金...囧 :victory: :lol

谢谢楼主,试试
很好很强大。受教了。。
顶,喜欢这种战术贴:)
拉线拉疯了……据说09没有拉线了,LZ怎么办……
研究得十分透彻,骨灰玩家