彻底解决FM2008在与杀毒软件NOD32和卡巴斯基冲突100%的情况

彻底解决FM2008在与杀毒软件NOD32和卡巴斯基冲突100%的情况
大家一直在为这个烦恼吗,我今天用会NOD32(版本:30658)的时候,慢慢想了一下,既然是做主机出现100%,就是FM做主机时并发的线程被监控导致100%
既然是这样,我就在web访问那里设置吧
下面就看图说话吧、按照下面的步骤来做,在打开你的FM吧,怎么样远离100%困扰吧
我觉得其他杀毒软件的原理也是一样的,大家都试试看吧,一起研究研究。
好了NOD32,我们跟着来卡巴斯基。
对了建议大家,设置好以后,记得重启一下电脑,这样会比较好。
因为有些人不需要重启就可以,但有些人需要,大家自己选择吧~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

傻邱真有研究精神 佩服佩服
就目前为止,有任何我说他们裸机也会出现100%的情况,我自身并没有遇到过,暂时未知道什么原因
我也希望如果大家遇到的话,可以及时找我,我们用远程协助来看看问题的所在
:tsj19] :tsj17] 但愿不会再100%了
我用滴卡巴,玩单机都老100%
果然是大师,战术大师原来是这样炼成的
受丘的启发,我的瑞星100%的问题也解决
在瑞星防火墙详细设置里,在"网站访问规则"中,取消原来默认的"启用网址过滤,防止受到钓鱼和病毒等恶意网站的侵害"选项.

启用地址过滤时

取消后

CPU终于清闲了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
头像被屏蔽
啊 原来这样 ~~ 我终于可以装回杀毒软件了~
:lol 邱博士 好样的
裸机都100%的路过
师傅好样的~`我现在用的就是NOD32:lol :victory:
能不能研究一下小红伞:Q
很无敌啊
太帅了一定要顶
有部分裸机100%听说是双核的问题。不知道对不对
原帖由 Esrever 于 2008-7-9 02:17 发表
能不能研究一下小红伞:Q

小红伞没有问题呀
我也用过
会100%吗
顺便研究一下赛门铁克:tsj2]
赛门铁克没问题吧:ljh045)
用AVG木马专杀的路过
xiexie fenxiang
呵呵 刚在那个帖子还给你回复呢 就看到这个帖子已解决了 谢谢
哎呀,早我怎么没发现呢。还好大P给了地址。谢谢了。这个不算挖坟吧。。。。。楼上可是12月回的帖~~~
我玩单机的时候刚载入存档也要100%一会