[申请版主] 申请恢复中国联赛专区,并且申请该区斑竹

关闭 [复制链接]
对于中国联赛我有一种特殊的情感
相信很多人都和我一样
所以,撤销中国联赛板,这个已经存在了很长时间的板块
对于许多热爱中国联赛,热爱玩中国联赛的人来说是不能接受的
也许我们都是YY狂
但看看中国队的表现吧
就知道为什么我们会在那么多联赛中选择中国联赛
这样一个各方面都无法和其他联赛相比的联赛
我们没有外国俱乐部的大手笔,打不了欧冠,奖金少的可怜,也没什么人愿意来
但我们喜欢看到自己的俱乐部里一个个自己发现培养的球员成长
最后成为俱乐部国家队的顶梁柱,甚至卖一个大价钱去欧洲
我们也喜欢每年一场的世俱杯与欧洲俱乐部的决赛
我们有很多很多话题可以聊,也有很多问题可以讨论
因此强烈简易p'la'y'gm能恢复这个板块
并且作为一个曾经的斑竹,我申请这个区的斑竹
如果能够通过我将会用一系列的措施使这个区恢复热闹
我也能保证每天10小时以上的在线时间
希望得到批准
炮饭小朋友,执委会将认真考虑
小朋友高考考完了。
泡饭。。。不错。加油呢。。。支持个。
表示支持,呵呵,但是不太抱希望……
一个跟你想法不一样的人的观点很难改变,跟何况是一群这样的人……
原帖由 zclsakai 于 2008-7-5 10:07 发表
表示支持,呵呵,但是不太抱希望……
一个跟你想法不一样的人的观点很难改变,跟何况是一群这样的人……

不满足你的要求就是这样的人,那你又是哪样的人呢?
我举单手单脚支持楼主的决定。:lol :lol :lol
原帖由 master_wu 于 2008-7-5 13:14 发表

不满足你的要求就是这样的人,那你又是哪样的人呢?

我说有一群跟我们(所有希望恢复中国联赛专区的人)观点不一样的人,所以结果很难改变,这有什么问题吗?!这也能联想到我是在说谁是什么样的人吗?!有意思,呵呵,中国文化果然博大精深,说者无心,听者有意,真是准确!
唉,我也是多事,又不是为了自己,还让一些人不待见我,真是有病!有BP的汉化玩不就得了,哈哈,对了,大P怎么不更新汉化补丁了?
原帖由 zclsakai 于 2008-7-6 00:38 发表

我说有一群跟我们(所有希望恢复中国联赛专区的人)观点不一样的人,所以结果很难改变,这有什么问题吗?!这也能联想到我是在说谁是什么样的人吗?!有意思,呵呵,中国文化果然博大精深,说者无心,听者有意,真 ...

一个跟你想法不一样的人的观点很难改变 = 有一群跟我们(所有希望恢复中国联赛专区的人)观点不一样的人,所以结果很难改变

这你只解释了前半句,后半句呢?

算了,不说了
原帖由 master_wu 于 2008-7-6 10:10 发表

一个跟你想法不一样的人的观点很难改变 = 有一群跟我们(所有希望恢复中国联赛专区的人)观点不一样的人,所以结果很难改变

这你只解释了前 ...

看来语文的学习很重要,中国教育部要重视这个问题了!
关键点在“这样”,哪样呢?!请看:
这样=跟我观点不一样
这样的人=跟我观点不一样的人
一群这样的人=一群跟我观点不一样的人
有人要非认为“这样”是说别的意思,那我就没办法了,人家就没往我表达的意思的方向想,也不愿意往那个方向想,我有什么办法?
不过话说回来,这句话没那么难理解吧……有那么严重的歧义吗?!看来我的语文也要重修一下了……

PS:81版主大人要还是觉得我说的“一群这样的人”是有所指,那我也就无话可说了。

如果 一群这样的人=一群跟我观点不一样的人
那么 “一个跟你想法不一样的人的观点很难改变,跟何况是一群这样的人……” 就应该等于 “ 有一群跟我们观点不一样的人,所以结果很难改变,跟何况是一群跟我观点不一样的人” 这样解释是不是不通呢?
我真服了,要非完全翻译就是这样:
一个跟你想法不一样的人的观点很难改变,跟何况是一群跟你想法不一样的人(引申义为一个都不好改变,你就更不可能每一个都改变了)。
能理解了吗?再不理解就不是不能理解,而是根本就不想理解了,有些东西早就先入为主了,呵呵
妈呀。。。吵什么啊。。。。
我个人认为。你假如想恢复和做版主。你应该写一份详细的计划的对中国联赛区的建议和策划
不了了之了。。。。。。。
原帖由 冇愛絕戀 于 2008-7-11 19:25 发表
我个人认为。你假如想恢复和做版主。你应该写一份详细的计划的对中国联赛区的建议和策划

:L 是不是还递交书面规划,召开董事会讨论等等...感觉怎么好像电视剧里某个财团执行某个大项目的流程?:D
:ljh039) 大概要写几十卷项目计划才能得到批准!
还有必要恢复吗?
呵呵,希望恢复只是想能有一个大家(玩中国联赛的玩家)更好的交流的空间(如果在大区相信会被很快淹掉的)。