增强联赛竞争力的提议

希望乙级联赛最后3,4名能够给予相应的惩罚,因为目睹了现在联赛里为了练人而租界好多强人给别人,自己就为了练习小孩;有的球队都不思进取的在玩着联赛,无论交易和比赛都好象一种敷衍,也许我是太主观,但是我认为,既然我们成立这个联赛,当然我承认第一是为了娱乐,但是我们也需要竞争啊,无论虚拟还是现实的社会都需要竞争.那样才更有乐趣.提出这个建议确实比较晚,主要是针对联赛里看到的一些风气,希望下界联赛能够有些针对性的措施,保证咱们的联赛健康而且有竞争力.       PSV-逆时针

:@ :@ 强烈支持

出租球员和不思进取是两码事
这个我建议组委会讨论,我有两点看法:
1:出租优秀球员并不见得是敷衍比赛,也有可能是减工资。
2:联赛中的确存在敷衍比赛的队伍

无论是论坛还是我们联赛都设立了奖励措施,目的就是为了大家都能全心全意投入到联赛中去,不要消极比赛。绝大部分队伍还是尽心比赛的,只有少数几只队伍可能存在敷衍比赛的现象。我认为既然参加这个联赛,就尽量把自己的队伍带好,否则不如把队伍交给一些有热情的新人。
租借与不思进取是两个概念,混为一谈,某觉得稍显武断。

经营策略不同,个人喜好不同。
没什么意义,比赛总有最后的,难不成最后几名就是不认真的,能按时完成比赛就成;连原来甲级降级4队卖出7M球员的规则都取消了,难道搞个处罚乙级后4名,最大的处罚也就换个主教练
:tsj16] :tsj16] 租我
出租强人练小孩是允许的,每个人的玩法不一样,再说战绩不够好的话小孩也成长不起来啊,例如:Banega;而且强人也只能出租半个赛季,某些想绕过规则的做法我会严格把关的,呵呵
敷衍比赛的现象确实存在,但是只是极个别人如此,下赛季会出台对于乙级垫底的队伍相应的处理办法的,‘解散’也是有可能的
BS不思进取、敷衍比赛的::ljh021)
:lol 惩罚该惩罚的
还有敷衍比赛的????

哪如果有证据不用处罚球队,直接结束该教练在pgm的指教生涯
等着招新人....我就有机会了:lol
:lol :lol :lol
有个不成熟的想法
惩罚措施加上“取消队名”这项,队名可以作为奖励
但是怎样解决甲级降级队和乙级垫底队的处理,这个就要很慎重的措施才行

虽然我目前不能比赛,但是还是支持“提高比赛的竞争力和残酷性”
1、停塞:2黄1停,1红1停
2、CA可以作为奖励措施
3、强制要求各位玩家贴出相片
原本搞平衡也是你们
现在弱队惩罚也是你们
你们有才
是因为你们来个搞平衡 来回不断的暗标
现在又说惩罚弱队   
你们都在用世界上最锋利的矛捅自己另支手上的世界上最坚固的盾
白痴
鸡吧
恶心
:'( 实力弱应该补助 何来惩罚之说
:'( 求无敌阵
建议一:一个队的主教料每个赛季比赛不到一定比例,就解除助教职位,将助教扶正。
建议二:如果一个队的助教只做名义助教,还不给转会权的,也解除主教职位。
建议三:租借球员工资由母队付。因为母队赚了CA。
哈哈哈,表骂偶:loveliness: :loveliness:

:ljh008) :ljh008)
租借工资母队付我还租借干啥。。。
你可以赚成长啊:lol :lol
我反对球员租借!以前第二届的时候也没有租借的条款。沸沸有他的考虑。租借的直接利益就是强队囤积人才的同时减低工资,造成工资限制条款名存实亡,出现实力的不平衡。
一个队最多租出1个队员,最多租进1个队员就是了。惩罚弱队要慎重:lol