用爆棚的在线更新3.2,从08218版本升级080327每次都提醒找不到压缩文件

关闭 [复制链接]
点update然后发现升级文件,然后点在线升级,过段时间就出现提示说找不到压缩文件,然后在进程里面多了一个winrar.dll的进程,请问是什么原因?问题如图所示

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
如果可以的话 可否提供汉化升级文件 可以让我们这些升级不成功的进行手动更新???
应该是已经下载晚了,楼主自己去下载文件夹去解压缩后覆盖就行了。
请问在哪里下载文件夹?????望指点
就在游戏目录下,具体名字忘了,不过一看就能看出来是汉化升级的,好像是update一类的。
另外,知道在升级文件夹后楼主应该先去找,而不是问,要培养自己动手的习惯啊……
bpup?是这个文件夹么?
里面有个temp文件夹和winrar.dll
temp里面有个chinese压缩文件,0Kb

还有别的地方有审计文件么?
在线升级跟楼主一样不好用
还有什么办法升级?
0Kb说明文件没有下载完,楼上再升级一次然后看看。
我也出现同样的问题!
:L :L 问题是共同的。。。难道出完汉化后就没有人管了吗?诚然汉化的大大们很辛苦,但是要有始有终就是大家的福气了哈!
请看这个文章,楼主作出了很好的解决办法,我都成功的解决问题了,在这里向楼主表示感谢!http://www.playgm.cn/viewthread. ... ;extra=page%3D1:lol