[合理建议] 关于潜水员

论坛有三十五万会员,很多很强大。。。
03年04年注册,0贴0分的会员也是很多
为是么不清理这些潜水员为论坛节约资源?留着他们ID的意义何在?
不会只为了那个看似很强大的三十五万吧?
我觉得长达一年或者两年不登陆的可以清理。发不发帖是会员的爱好哎。。。那些长时间不登陆的是可以删号咯。。。
个人认为半年内不登陆的就删除吧,他们基本上已经忘了这个坛子了
恩,0贴也可能是删为0的,但是两三年不登陆也太夸张了吧
看来偶要把那些小号长登登
不同意LZ的,人家要是有一天想起来了,回来一登,号没了,不是显得咱们没有人情味儿么~
貌似5L的至少拥有上万MJ:lol
原帖由 蜡笔晨轩 于 2008-4-24 16:54 发表
不同意LZ的,人家要是有一天想起来了,回来一登,号没了,不是显得咱们没有人情味儿么~

删一个几年没有登陆的ID就没有人情味了?再说现在又不是不能注册了?
个人不支持删除ID
这里有很多资深而且为论坛做出很大贡献的会员因为工作忙等各方面缘故会长期不登陆,如果把ID删除,他们偶尔想过来看看大家还要新注册,LZ觉得合理吗?
对于这个帖子的出现动机表示兴趣~
以前做过H论坛的管理,定期清理潜水员是一定的,论坛为是么要养一些不劳而或的人?不过当时确实有些论坛为了壮声势,不清理潜水员,号称几万几十万会员,后来事实证明坛子没有精英,管理不善,光靠着号称那么多的会员是没用的。所以那天偶尔看到这个论坛有几年不登陆的会员,就不是很明白了。摆了,论坛性质不同,出发点不同,管理方式不同,我就不再多说了,再被人说没有人情味儿了,还有动机了就不好了。不了解这个坛子的历史,确实有点多管闲事了,忘了不在其位,不谋其事了。呵呵,虚拟网络,没必要那么认真,大家开心就好~

P.S :1.鄙人很有人情味儿, 2.这个帖子的出现没有任何动机
:loveliness: 删不删ID对一个论坛来说没什么关系,放着也不影响什么~~ID多了唯一的弊端就是无法用某些字或词做自己喜欢的ID名而已,其他嘛,通常不看的!:loveliness:
诚如13L所云~甚好~

顺便几十万的记录,其实对服务器来说一点都不算啥~
:ljh044) 记得现在有些论坛新开,用每注册一个会员,UID就前进1W个号计算,每天在线不过2人,会员人员已经过百W,那是别人为了开站过份注意会员人数的结果,PLAYGM作为CM在国内曾经的合作网站,注册会员多不是很奇怪的!早期国内也没什么专业的FM站点,现在多了,开枝散叶地跑开了,总不能说人家长期不登陆或者发帖少就删除了吧,起码在互联网来说,保留或者选择永久保留注册人员的资料,是每个论坛管理者应尽的义务!:ljh044) 我同样也做过论坛网站的经营者,我的看法就这样了!
咳咳。。。已经说了,论坛性质不同了。。。你们想留就留吧。。。 俺们H论坛不容易啊,5年前找个好服务器那叫一个。。。。:Q
PG是非赢利的,游戏论坛~LZ可以找找BBS内是没有任何广告的~
论坛的服务器是属于PG自己的,没有任何的赞助收入~
原帖由 zenger 于 2008-4-25 16:37 发表
PG是非赢利的,游戏论坛~LZ可以找找BBS内是没有任何广告的~
论坛的服务器是属于PG自己的,没有任何的赞助收入~

其实难为狗五了