[求助] 建议虚拟股市设置30日自动抛出功能。。。

关闭 [复制链接]
好多人的MJ号都是买个股,然后就很久很久不来了,导致很多个股和系统股的股东非常的多,AC就是其中之一,所以建议设置10-30日自动抛出这个功能,最好是10日自动抛出。。。那些人基本都是10-30天不去看一次滴。。。
别人亏了抛出会引起混乱的
别说没这个功能,即便有也不能这么做,买卖自由
好象有这个功能吧。。。
这个确实是个问题啊,但又要公平,很难两全的
原帖由 lucklybilly 于 2008-4-23 15:49 发表
好象有这个功能吧。。。

我看了下,没找到这个功能,不过像我上面说的一样,即便有,也不会使用这个功能
嗯!买卖公平是关键
这个要是人家做长线呢,所以还是不要设置了,买卖公平
原帖由 lucklybilly 于 2008-4-23 15:49 发表
好象有这个功能吧。。。

有是有这个功能,但你知道后果吗?
出售的股票按价格计算,不计算升跌的收益!

如果真的实施了,我看这股市就LZ一人玩了算了!
:ljh044) 股市的流通股有数千万,LZ何必老盯住人家不买卖的股票呢?我怎么记得茅台酒发行的时候,有一老人买了1W股,一直没动,现在这一W股市值超亿元~~~你喜欢24小时买卖,人家喜欢拿则5-6年不动,看开点,一个游戏,管理人员关注就够了,不要经常干预那么多!没好处的!
如果人家亏损了,凭什么让人家强制抛出,亏损谁来补
那不如就LZ来补吧~呵呵
强制抛售万万不可取的,这样就是QJ了别人的意愿
楼主的意见在于因小号购买了股票长期占有
这没什么大不了
如果是系统股一路跌停顶多被摘牌罢了 股民损失点钱
如果是个股 那确实是郁闷 那就当多了一个对手 让自己想办法赚钱发行更多的股票
原帖由 红蓝的天空 于 2008-4-23 20:39 发表

有是有这个功能,但你知道后果吗?
出售的股票按价格计算,不计算升跌的收益!

如果真的实施了,我看这股市就LZ一人玩了算了!

这个要管理员手动抛的,不是自动的
:ljh044) YES  目前该插件没有自动程序,只能手动!
原帖由 jsdfqcx 于 2008-11-6 15:28 发表
。。。欧的不少米好像都在里头。。。
啥时候没的?

股市插件早就删了,LS有多久没来论坛了?