[申请友情链接] 帮我朋友的论坛做个连接谢谢了

关闭 [复制链接]
爱波论坛http://bbs.aibo123.com/

国内足球彩票官网的

麻烦了,我在群里找不到高层...............:lol
。。。大麦快来了。。。馨雨的工作室大名我可是听了N多次咯。。。我到现在还在用馨雨大姐(大哥)的东东呢。。。
呵呵,pp不在我都不知道找谁了。:lol
俺都跑你论坛混事去了咯。明天开始灌啊灌哈哈。。。LZ快在你论坛分几个红包来。。。俺帮你去找大麦麦。。。
做好了,不过那个论坛没有把我们论坛的链接做好
哈哈。。。看俺多好。把俺们麦麦同志拉来了。。。

LZ快到爱波发奖金给我。。。哈哈。俺去菠菜咯。。。
原帖由 michael 于 2008-4-21 21:45 发表
做好了,不过那个论坛没有把我们论坛的链接做好

改天告诉他做上去就是了:handshake
原帖由 lucklybilly 于 2008-4-21 21:48 发表
哈哈。。。看俺多好。把俺们麦麦同志拉来了。。。

LZ快到爱波发奖金给我。。。哈哈。俺去菠菜咯。。。

不是我的论坛了,只是我经常去那里赚钱,最可惜的是我那15万的单流产了555:Q 。
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-4-21 20:12 发表
爱波论坛http://bbs.aibo123.com/

国内足球彩票官网的

麻烦了,我在群里找不到高层...............:lol

馨雨大姐啊  你的802工具没地方下了 到处连接都失效  给兄弟个吧  

guining1030@yahoo.com.cn
原帖由 guining 于 2008-4-21 22:14 发表

馨雨大姐啊  你的802工具没地方下了 到处连接都失效  给兄弟个吧  

guining1030@yahoo.com.cn

发了,论坛传不上来,附件大小问题。
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-4-21 22:43 发表

馨雨 再试试
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-4-21 22:43 发表

看看能不能传

FM工具.rar

404.96 KB, 下载次数: 40

收到...感谢馨雨大姐..!
馨雨疑似男性……
馨雨大姐?
馨雨练葵花宝典了?:lol :lol
:lol 呵呵,他们有意在爆棚付费广告,不知道五人想不想做。
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-4-22 15:25 发表
:lol 呵呵,他们有意在爆棚付费广告,不知道五人想不想做。

俺以后一定让俺儿子学电脑。。。搞软件,这样。哈哈~广告费就不少了。。。
楼上的,你在群里叫什么?:lol
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-4-22 15:25 发表

恩,我问问五人。
原帖由 馨雨FM工作室 于 2008-4-22 16:10 发表
楼上的,你在群里叫什么?:lol

同名啊。。。不过N少上QQ滴。。。嘿嘿。。。故而兄台看不到俺滴。。。