[合理建议] 建议更改此项规则!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

关闭 [复制链接]
如果连发三个(含三个)以上主题,则删除超过2个以上部分的主题

改为5个!!!

另:请说明一下禁止发单图的原因???

驳回

如果是原创精品的话,我想每个区的版主都会视情况放宽条件

but

楼主最近的转贴算是见识了,不是火星老帖就是无聊单图,没意义啊
禁止单图是水区一条不成文的规定,自我03年进水区就知道了。
单图就跟刷屏一样,没营养的,相当于恶意灌水,好歹你得花点心思写点东西上去吧
水区不是靠数量取胜的
如果你真的觉得一个帖子很好 专门开个帖子贴你喜欢的帖子的地址就可以了
没有必要都转过来
在这里的人都是见识过世面的人
我们知道什么叫新浪猫扑反西嗯嗯
不需要有人在坛子上专门发帖子提醒我们
至于那些没有内容互相ATTAK的帖子 那些帖子才是水区的精华 水区的内涵所在
就是给在FM世界里找不到发泄空间的男人和(少量的)女人们提供(相互)发泄的空间
期待所有水区的水民们都记得这一点并了解这一点
:tsj3]

至于我是谁的马甲 大家就表猜了 肯定有人知道 也就表说了。。
谁给我单帖加分?我要用头像 。。。。
我知道LS是谁的MJ,想要头像还是要看发帖数的
原帖由 Malergbidd 于 2008-4-16 23:14 发表
水区不是靠数量取胜的
如果你真的觉得一个帖子很好 专门开个帖子贴你喜欢的帖子的地址就可以了
没有必要都转过来
不需要有人在坛子上专门发帖子提 ...

从你丫id就知道老子一定很不幸得认识你。。。
看到这样的帖子我都猜到是LZ您的了,麻烦以后把你的标点符号少用点,虽然不要钱,但是。。。
原帖由 Malergbidd 于 2008-4-16 23:14 发表
水区不是靠数量取胜的
没有必要都转过来
原来是你:lol
水区不是靠数量取胜的
没有必要都转过来

玛勒戈彼德……强……