[合理建议] 建议增加一个板块

建议增加一个关于心情、情感、家长里短的原创板块

板块名称:心灵驿站

我觉得这样的文章放在水区是一种糟蹋

当然,如果有这样的板块了,就当我没说过,请直接删帖
没有的话,我强烈要求开一个
可以考虑啊。本站的水区其实是支持原创的,但由于大家的文学水平不高,所以开这样的区会不会很冷清呢?
等待管理员的答复
其实我也提出过将截图区修改为贴图区
一字之差 人气不同
楼主在糟践我们水区:ljh035) :ljh035)
恩恩,管理园来看看吧
俺水平有限,这种板块不适合我,估计我经常光顾的可能性很小:tsj10]
很久以前是有的~如果PG复员境况良好还是会重新开设的~
嗯,支持...搞得我不敢轻易发原创
原帖由 lucklybilly 于 2008-4-7 17:16 发表
可以考虑啊。本站的水区其实是支持原创的,但由于大家的文学水平不高,所以开这样的区会不会很冷清呢?

放心,只要开就会有人写
就不是需要长篇大论,有时候二十几个字,高兴了就写,不高兴也可以写
就算退一万步,没人写,我也会写
有一个叫天邻论坛的
这里不少人都知道
其中精华排名前三就有我,都是我自己的原创
总有生活中的困惑、烦恼、快乐……什么的吧
哪怕你今天在帖子里写
我今天很快乐
明天写
我今天很痛苦
后天写
什么世道
我也不会删你的帖
不过你要在文字面前加
“ 年 月 日”
这样的心情日记我想放在水区不行吧
肯定被锁帖,可是有了这样的原创版,你爱怎么写就怎么写
这就是区别
原帖由 蒙奇D1740 于 2008-4-7 21:45 发表
楼主在糟践我们水区:ljh035) :ljh035)

靠,少装天真了,是你们水区容不得我
没有这么大的海量别假装可以容这么多的“帖”!
希望管理者能考虑增加这个原创板块
如果暂时没合适的版主人选,我可以先建设起这个板块
从我02年开始玩CM到现在,我做了好几年的版主,有能力做好
但是如果要是从水区拨人过来,或者归属到水区的管理中
那么我建议别开这个版块,我想不会有人希望有两个水区
也不想将这么纯净的版,变成黑白不分的板块,希望考虑的人能慎重
以前有个区~现在貌似没了
哇LZ的口才VERY GOOD~~~大麦来看。。。
原帖由 桃妖 于 2008-4-8 09:16 发表

靠,少装天真了,是你们水区容不得我
没有这么大的海量别假装可以容这么多的“帖”!
水区容不下的人要么就是火星人要么就是陶渊明,那么LZ是哪种内
貌似楼主对水区意见很大
水区不拒绝任何符合规定的帖子
包括原创的文章 我们甚至是大力鼓励的
但是
如果像你所说
诸如今天我很高兴啊今天很痛苦等等左右的帖子
你是表达了你的心情 但别人怎么看呢

水区是最复杂的一个板块 不是人人都是文学青年的 人家仅仅认为你是恶意灌水而已

我个人觉得
诸如那种抒情贴 要么文字优美点 多写点 我们加分鼓励
如果不然
请去您自己的个人博客

那版块就是曾经的水区~~~`
貌似没什么用处吧,纯属个人意见