PGM联赛教练访谈专帖

大家采访内容可发布与此参与评比,合格并且优秀的访谈内容将全区置顶[篇数不限],并奖励采访者6M,被访者4M。

请勿回复无关内容,谢谢合作

曼城体育 第一期

名家访谈----曼城新主教练小温格    记者:Bean  

记者(以下简称记):你好,我是曼城体育杂志的记者,欢迎您在繁忙的工作之余接受本杂志的采访。
小温格(以下简称温):你好 各位读者朋友 大家好。

记:作为PGM联赛新的一员,请谈下你对联赛的初步看法
温:加入PGM联赛是对于每位球迷都非常幸运的事情~也许是对这款游戏认知不久的缘故 一切都充满着新鲜 好奇的感觉 ~我非常开心可以成为GM联赛的一员 ~

记:那对于即将开赛的新赛季你能不能给大家先说说你的感想和计划
温:我首先预祝新赛季可以圆满完成~其次我想谈谈我们曼城的初步问题 我们球队在出征新赛季的球员方面 与上赛季有着很大的改变 当家球星里贝里的里去 我们都非常非常的失望 可是足球就是这么一个运动 你永远无法预计你的下一站 在何处

记:那你觉得在乙级会取得什么样的成绩
温:首先我对于球队降入乙级为球迷朋友带来的一问题感到万分失望`可是生活还得继续`对于新赛季成绩我有着相当的自信 因为我们前期种种工作就是为着冲甲 与培养年轻队员所做出的准备~

记:那你觉得那些年轻球员值得大家的期待呢,而且有些人觉得新赛季你的成绩将是中下游,在四只降级队中是最低的。
温:我觉得媒体确实是作为球队骨干人员必须面对的`可你不用把他们的看法当做现实`毕竟枪手在新赛季之前几乎没有任何人认为他们可以常期占据英超榜手`04欧洲杯没人想到希腊可以拿到冠军一样`一切问题你都无法得到答案`我只想说:“走着瞧”呵呵~~

记:那年轻球员呢?你好像没回答啊
温:噢 不好意思 我觉得球队所有年轻队员都将有着不错的表现 他们是我们球队组建的基本 与未来~~

记:现实中你比较欣赏哪个俱乐部,被他的哪种魅力所吸引呢
温:您从我的网名就可看出 我是Arsène Wenger的忠实球迷~所以枪手是我最为关注与看好的球队`我为温格为英国现代足球做出的贡献骄傲`也为能够拥有这样一名教头的枪手队员自豪`

记:单机和联机的最大区别是什么呢
温:最大区别在于真实性~单机可能玩家完全可以操控比赛与结果`而联机你永远不知道下一秒在你身上会发生什么~~~~

记:你的战术风格呢,不介意的话说个大概吧
温:我们曼城秉承的将是 现代攻势足球风格`任何比赛无论对手何人 我们都将攻进对方半场 将球射向对方球门 一切仅仅是因为我们是曼城 一个伟大的俱乐部

记:比如一场比赛你先丢球,那球队的心态是什么样子呢,还有你在联赛到现在有没有经典的战例啊
温:对于联机我们会遇到非常非常之多的事情`一切问题都将会把你推向一个个极端`如果球队先丢球`也许是1个球 或者是2个球 哪怕是3个球我们也会贯彻攻势足球所必须的 攻出去 尽每位球员最大的努力 将比分扳平 以至反超~如果您谈到经典战例的话 那请您密切关注曼城的每场比赛 您认为的经典 将会在那发现~~

记:谈了那么多比赛方面的那现在来谈谈你的业余生活吧,做为一个球队的主教练,你有家室了吗?
温:我是一个出生90年代人`现实生活里刚刚成年`不过我有着我深爱的家人 与爱人(Otsuka Ai)我的业余生活都在学校--俱乐部--家展开~传统的3点一线的生活~

记:Otsuka Ai?难道是那位 日本的当红创作型歌手?据说他是现曼城主席的姐姐,那不知道这样会不会给球队带来不和谐的因素啊
温:我觉得大家千万不要有着种族歧视存在~一切来总是那么的巧合`一位中国男孩爱上一位比他大8岁的日本女孩`一切仅仅建立与纯真的爱情之上~我认为这样浪漫的爱情故事 将会是俱乐部向前的动力

记:那一般她叫你什么?你们之间的爱称是什么?
温:我们之间的爱 也许就是仅仅建立于知觉之上~就是那么不经的一个眼神与鼓励`应该就是彼此生活的动力 两个相同的年轻人 活来一个相同世界里 彼此鼓励 相互辅助 过着似乎截然不同的生活 可一切你都无从知晓 也许就在不久的将来 一切都将发生 发生在你身边~~~
但对于她与我之间称呼 我只能说:“秘密”~~~≧﹏≦

记:哇~~好浪漫啊,我代表全体曼城球迷祝愿你们永远幸福
温:谢谢 谢谢所有的球迷朋友 谢谢 你们的支持才是我们球队向前的动力 希望在每一个球队赢得冠军的场合  都有着你们每位的身影 每座奖杯身后都有着  所有球迷的祝福~~

记:最后的问题。如果说你能在联赛拿到冠军的话 你还有什么计划呢?
温:我觉得当你拿到乙级联赛冠军的话 那下一个目标 您应该去问每位支持我们的球迷 我想他们一定会异口同声的告诉你 “甲级联赛冠军”

记:谢谢您的合作,希望下次再采访您的时候是您给曼城带来奖杯的时候。
温:谢谢 我们董事会将在拿到乙级联赛冠军后 举行浩大的游行活动~希望届时各位朋友光临~
谢谢曼城体育杂志倾力赞助 谢谢球迷~≧﹏≦

支持

支持啦 ~~~~~~~~~~~~~~
五个字 主席好淫荡 鉴定完毕:lol :lol :lol
:L 主席可以和你助理一起去日本泡妞了
相同的追求,瓦咔咔
:lol 哈哈哈,可爱的小弟
:loveliness: 谁还想被采访
主席三句话不离本行,大胆去泡日本妞吧
:lol :lol :lol :lol
好创意,继续搞下去~
主席太YD 了...............
来采访我吧:lol :lol :lol
主席真素BT;P ;P ;P ;P
主席又改变YY对象了:L
好下期采访 菜菜      :lol
好,这个活动要得!
一下就是10M。。。。
:lol 被发现了 哈哈
:lol :lol 主席天天采访我吧 我们一起变成联盟首富
主席个YY王子,这些肯定全是YY