[求助] 疑问

:ljh044) 感觉论坛是想装一些娱乐插件的样子哦!

门派不成功的话,不如考虑一下勋章中心吧

勋章中心 可以提供一些给版主们用的专属勋章

也可以让会员通过拍卖购买自己心爱的俱乐部勋章,定个价格,佩戴的期限~~让大家有个竞价的地方

:ljh036) 也可以回笼一下PMB,不至于资金泛滥的哦!:ljh042)

:ljh035) 这里的人钱人太多了,不消化一下,PMB就变成一个纯粹玩游戏的筹码了,失去货币的价值了哦!:ljh049)

评分

master_wu + 2 + 5 好建议

:ljh044) 另外,个人认为宠物插件不是很好,漏洞挺多的,对服务器也产生很大的负担的哦!:ljh052)
猫猫的建议很好,执委会会考虑的
VERY GOOD。是不是“跑马”那个插件也装上去???我比较喜欢那个呢!

回复 4# 的帖子

:ljh044) 跑马那款有BUG哦,可以让别人有机会攻击系统后台的哦,也能让庄家瞬间破产!:ljh044)

娱乐类型的插件,找适合论坛主题的来安装,太多了,反而影响论坛的实质~~:ljh042)

勋章会有的
GMB也会有地方花的
另外,麦麦可以把论坛道具搞完善点,也是用钱的地方
有了钱,没有地方消费
这是个问题