我似乎有些厌倦了做助教。。。。。。。

球队夺冠了,有了些满足感。虽然为球队做得不算很多,但足以为自己所做的而骄傲。有了孩子了,老婆工作也比较忙,上网的时间自然不会很多,而且多数集中在23:00~2:00间,也就是看看群里的聊天,和他们瞎侃一下,可是实在是没有什么别的事情做。我业余生活的90%都交给了internet----60%给了Udinese,20%给了新浪体育,20%给了av。
      一开始觉得做助教挺好的,对时间的要求不是很大,责任相应也就不会很高,傻齐对我也不错,有什么事情还可以互相商量。可是最近感觉有些变化,和别人做些交易,总是需要得到主教的回复,不然我还真不敢确认。这是应该的,但长此以往,感觉自己压力很大,疲于游走在下家与主教之间,而有时回复的信息也就是“不”“不换”“不要”,让你的思想嘎然而止,哪怕自己的想法可能确实会有偏差。。。这种滋味也许只有助教才能够体会吧。我玩pgm的乐趣也就在于转会,比赛我不会去研究,不会像色邱,xman那样整天疯狂的练习。最后阶段,比赛用的战术都是下载来的。然而我越来越发现,我很难在转会方面得到乐趣。也许是球队过于成型了,基本不会再有质的改变。也许,像tevez那样的交易很难做到。也许,我自始至终唯一自己做成的转会只有klose换来了terry,因为那时球队只有我一个人。乐趣,这是我混迹在pgm的初衷,现在我发现我的乐趣少之又少,回想一下,也许只是惯性和对Udinese的不舍才让我在pgm呆到现在。从某一天开始,强制性地远离pgm2周,我也许会彻底地戒掉pgm。
       累了,何去何从呢。。。也许我应该把更多的时间交给老婆和孩子。。。。。

我第一次参加PGM比赛的时候就认识一个天津的,因为要有孩子所以放弃了联机。这虽然有很多兄弟,但毕竟是虚拟的游戏,靓靓还是应该更顾家一些

:'( 让傻齐做你猪脚
:D 生活更重要
游戏是娱乐
另外BS傻齐,剥夺你助教的乐趣
:( :( :(
衰了,靓靓要离我而去了
唉,其实大宗的交易我又何尝不是要跟你谈了再确认,一样的,只是最后签个名而已,小的交易也没啥的,不会对球队产生任何本质的改变。我知道你想啥,我又何尝不是有你那样——乐趣越来越少的感觉,但是我们的udinese发展到现在这个阶段,就算不交易也很强了,也真的很难再有什么质的突破了。我一直都坚持关键位置的明星球员搭档其他的角色球员才是最强大的队伍,全是明星的队伍未必能发挥出必胜的能力,就像现实中前几年的皇马。你就多陪陪家人吧,特别是俺LP,好好照顾,你病也不能让她病了。安心地等下届吧。也许直到09,我们的兴趣才能再回来。
不许走 你走了谁发裸照出来。
刚来,体会不深,LZ很敬业,先学习一下:handshake
:lol :lol 你们JJ队裸奔吧,裸了乐趣就来了
:lol 系啊系啊
看我多牛,为了圣卡西义无反顾的裸了
然后降级了,开天辟地第一回打乙级
瓦咔咔
:L 最近感觉队伍终究是傻齐的。。。。。感觉很不好。很衰很龌龊。。。。。
:'( :'( :'(
完蛋啦,我申请辞职,申请助教
你也是助理么?我一直认为你是主教练的,我们刚刚夺冠阿,莫非你要激流引退
你看看,连助理也觉得你是老大了,你咋的还走呢:'( :'(
是啊是啊,你起码还管着我呢,不要郁闷
傻靓 表呆了 你比傻齐帅 比他有型 比他有RP 顺带多个老婆和孩子 直接把自己扶正就可以了:lol :lol :lol
尤其是转会被限制了的话,真的很不好玩。
我也做过助教,我理解你。:(
强烈要求管理层联赛扩军,留住傻靓:Q

顺便帮我申请一只,体会一下翻身农奴得解放的感觉,呕耶~~~~:lol
:D 在没有新的时间充足的管理力量加入前
联赛不会扩军
盘子太大容易散
目前40个队是我能承受的极限了
靓靓把傻鸡赶了,让Y来给我当助教
助教的乐趣我在和拉鸡一起的时候体验非常深