楼主: lucklybilly

[合理建议] 申请股区斑竹~

关闭 [复制链接]
。。。一见钱。就都来了。。。无语。申请上了每人发2快GMB~
支持一下,预祝发财,红包拿来~:loveliness:
给我1万就行了
。。。一群卖官的~~~管理员还真属NB行业啊~~~
给我5000,我的斑竹让给你.:tsj33]
偶们可没说收到GMB就能批准你哦;P
嗯,能带着大家一起赚就支持啊:lol
当然。。。一定不断发掘可以赚钱的机会的。。。这个是当然的。要么我申请这个干嘛~?
PM我几支好股票就行了,我和我GF在A股里已经赔1w1K多,家里的利润也减少6-7w了。:tsj1] :tsj1]
你买的啥些股?明天我上班后,找分析师帮你看看。
错了。明天双休。那就是周一,对,周一。。。嘿嘿。我去问问看你的股大概有没啥反弹的可能。反正我知道这几天的金融方面的股好象都有反弹的迹象。。。一线蓝筹和二线蓝筹都轮流来顶盘,但是那些垃圾股还是拼命的跌,只有等共产党发利好消息出来救市咯`
原帖由 lucklybilly 于 2008-4-4 12:20 发表
你买的啥些股?明天我上班后,找分析师帮你看看。

600050  成本价在11
000419  成本价在17.25
给我5W!我认真想清楚
慢慢等吧。我刚刚看了昨天的图。以我这两天看股的经验还是有涨的可能的。不过还是得等啊。我周一去公司找人帮你看下下。。。然后给你信息~
中国联通貌似已经破了8快的关口了。如果周一还能破周四的最高价,可能还是能继续往上走的。另外现在的大盘已经基本保持稳定了好象。
打算 花10W 买个 管理员 当当 :loveliness: :loveliness:
...LS的属于有钱人行列啊。。。
我也去买个版主,复出算了
。。。这个难道就叫做“付出”就有回报???
600050  最近的成交量有点萎缩!5月份有些小非上市,四月如果不能上的话,我看保留着没什么特别大的问题!奥运前最好斩仓,鬼知道奥运是什么概念,按中国人的一贯思维,以为人家升我们也升,那么大部分就套住了!