关于Napoli助教和米兰主教群内争执事件处理决定

关闭 [复制链接]
由于米兰主教邱用攻击性言语侮辱了Napoli助教,因此给予米兰主教邱警告处分,不论什么情况,作为元老,应该以大局为重,不要总是那么冲动,所谓道不同不相为谋,看不顺眼的不看就是了,没必要去讥讽人家,不能做朋友也没必要结冤家,同时也希望联赛中各位老玩家能善待新人,谁都是新人过来的,他们不懂事大家多宽容一点,不要发生争执;
      另外在此也提醒Napoli助教,虽然你是受害者,但是也请你注意自己的言行,张扬是你的个性,这个没错,可是你也要给群里的其他朋友足够的尊重,刚进一个圈子,身前都是前辈,最起码的谦虚是应该具备的,当你在联赛中取得了傲人的成绩时,我想随便你怎么狂别人都只有眼红的份,在没有这些资本时,请收起你的骄傲,这就是对其他人的尊重!        

这个其实我都不知道该怎么写,联赛这几年风风雨雨走过来了,什么事情都发生过,什么我们都经历过,这点事情算什么呢?大家都多包容一点就好了,对于新人也不要看不起人家,当年你新人的时候怎么过来的?能够帮助下新人就尽量伸出你的援助之手,只是多花费点时间,这样只会多个朋友并不会有什么损失,其实在家聚在一起玩不就是为了开心吗,一个游戏让大家相识相交,为什么因为意见不合就要争执呢?我不希望联赛里有所谓的冤家存在,性格合不来不做朋友也不一定要做敌人的。
      然后,也想在此说明下,对于新来的朋友,不管你单机玩的多么牛,把电脑耍的如何团团转,请记住,那是单机,现在你加入的是一个联机联赛,是和人交流和人对战,单机的成绩不能成为你任何骄傲的资本,联赛里有不少带着地区联赛小球会冲超夺冠的祖宗,谁单机没有过辉煌的记录?来联机不就是因为对于电脑感觉挑战性不够了吗,想要新的挑战新的尝试吗?那么你就要想办法积累联机经验,去实现你的目标,而不是受了点挫折就退缩了,你应该想办法去融入一个新的圈子,而不是去抱怨去要求别人关照你去要求别人拉你进去,能玩成什么样,一切都在于你们自己。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

:lol  为啥小天就能写这么多动听的词语
赞一个~

小天很有领导才能

人才都流失到国外了,悲哀啊

小天一番肺腑之言,说的在理。
真的希望大家在这个FM游戏平台上多点平常心,多点快乐,不要本是找乐来的,结果闹了一肚火走了。。。
路过。。。。。。不要算我灌水。。。
LS这帖子你也灌水?

小天对联赛的贡献非常大,我打算和执委会商量一下,要对论坛有贡献的会员颁发勋章。
处理决定很公平,意见很中肯,NOPOLI助教接受此处理结果,并且不再上诉。
PS:群中已屏蔽多人,希望某些人也屏蔽一下我。有什么意见可以单独M我。
初到贵宝地
无聊透顶了是不是
我做了什么
mlgb是什么意思
你说呀
我不服
并什么警告我
完整的聊天记录我贴出来了
具体事情是怎么样的大家都能看明白
希望这件事到此为止吧
别再做纠缠了
事情到此告一段落,个性有冲突是正常的嘛。。毕竟这么多人,大家都冷静冷静,帖子我锁了。。表再有下文了,谢谢!
:lol
貌似我是很重要的旁观者之一阿