楼主: 邱泽炜

关于FM08作为主机出现CPU占有率100%的情况说明

很好很强大很用心

我在XP下用卖咖啡杀软一直没有百分之百过,也许是我从来不做“鸡”的:lol 缘故吧。
我顶,可惜没权限置顶,雨季抓紧来
可惜我是内网,不做鸡!!
原帖由 洞房不败 于 2008-3-10 01:16 发表
我顶,可惜没权限置顶,雨季抓紧来
可惜我是内网,不做鸡!!

一日为鸡终生为鸡,你做不做已经不重要了,鸡的名号你是甩不掉了
哈哈
自从重装VISTA后,我的王牌机名誉不在
怎么解决啊。。。。我有时100,有时正常,真烦啊,5555555:'(
根本就1裸机还100%
我一直有这个问题,我用的是vista+norton,把norton卸载了还是有这个问题,为什么啊~~~
但是没卸载norton之前有一次能正常运行,不知道是否和卖咖啡一样,和ip段有关,希望可以给楼主一点补充
请问下..我裸机没杀毒软件..只有360卫士...怎么有时100%..有时又正常?????
:tsj3] 传闻和IP有关
有的IP和FM冲突导致100%
具体什么样的IP可以主机就要等达人来解释了
原帖由 tianzhihen290 于 2008-5-10 03:48 发表
:tsj3] 传闻和IP有关
有的IP和FM冲突导致100%
具体什么样的IP可以主机就要等达人来解释了

100%应该和IP没关系:ljh051)
希望俺关掉卡巴就没有事了。。。。。。。
IP和游戏完全不存在冲突一回事,IP是地址段,Fm是游戏程序,主机时FM制式获取IP,程序获取IP是要通过系统的程序,只有系统程序的不兼容,才会有冲突的
举个例子

妈妈找儿子,但是要通过爸爸,爸爸和妈妈有矛盾,自然就有问题啦
叮叮叮!支持一下!:ljh044)
我用AVG,没卡
举个例子

妈妈找儿子,但是要通过爸爸,爸爸和妈妈有矛盾,自然就有问题啦
邱泽炜 发表于 2008-7-21 18:28

对就是这个道理 总之裸着联机 危险大啊 有机会一起研究研究