楼主: 常有晴

如何能打赢每一场比赛

l垃圾还在英国啊

..........
敬佩!
我想问一下大师,4-3-3中Amc用小法好吗?不用他,08里可以买到的谁比较合适?
原帖由 常有晴 于 2008-2-20 15:43 发表 已经修正了,很奇怪,导出的时候又会恢复成修改前的样子

大师,好像确实还是有的训练导入后不太对劲哦
战术大师。。。。字多了看着眼花啊
膜拜中
10.exe
话说分久必合,合久必分,常有晴训练法重现江湖,训练法难道又要一统了么
又看到了你的帖,小刘的作品总是很不错的
唯你常晴
FC的训练好象也没有进攻方面的,是否修正呢?
原帖由 kanchao 于 2008-2-20 19:32 发表
FC的训练好象也没有进攻方面的,是否修正呢?

这个没错了,FC就是没有进攻的训练
赔率
其实是根据你的成绩推算的 没什么实际参考 如果你一直都是险胜 遇到强队还信那个赔率就傻冒了
不能下载啊。。。。怎么回事啊。。。。
原帖由 enou 于 2008-2-20 21:20 发表
赔率
其实是根据你的成绩推算的 没什么实际参考 如果你一直都是险胜 遇到强队还信那个赔率就傻冒了

赔率是根据成绩推算的,这部分正确
但怎么会没有任何事实根据呢?
任何两个球队比赛前的赔率都肯定是对两个队实力的一种肯定,你说的成绩就是球队实力的体现,必定一个被专业人士以及大众认定的强队才有可能有低的赔率。
一直都是险胜能险胜多少场?再说了险胜和运气制胜是两码事,首先不可能有一个弱球队十多场比赛都靠运气赢
但险胜就不一样,导致比赛险胜的原因有很多,前天韩中3:2算不算险胜?今天1:0算不算险胜?
虽然只赢一球,但这依然是实力的体现,实力强的球队把握机会能力强,所谓的运气也就靠在他们那边。
一个相对较弱但却连胜多场比赛的队伍,也许实力不济,但是必定战术成功,士气高涨
这两个因素本来就会在比赛中体现并且导致比赛结果,否则照你这么说同一联赛中弱队就肯定不能胜强队了?

而且我说的从赔率定制比赛心态也是订的基本心态,进入比赛几分钟就看得出来处于优势还是劣势。这时当然需要改变心态,战术怎么可能一场比赛都不变。
我的最重要的观点就是赛前要做一个基本的准备,在比赛中要根据现场局面而随时的作出相对改变,FM是一个模拟真实的游戏,如果简单的有一些千古不变的定律去执行就能赢大部分比赛,那这个游戏也太没水平了,再说也不符合辩证原理。
赔率有一定参考性的,我比赛前的媒体发言和球队训话都要参考赔率
头像被屏蔽
请教 PFT文件如何使用
顺便问下  
PRE-season是干啥的   

另 回复前下的训练包··
ST 还是没有   力量训练··
请教要拉几个格?
或者如何修改 这个训练···:loveliness: :loveliness:

另问个小白问题··
ST是技术速度型的么?·
FC是强力中锋么?·

看训练大概能分清楚·  但是看别人的文章的时候有人解释的不一样··

顶大师:lol :lol :victory:
貌似不能下了?
赔率续
当然之前说 一直险胜太过武断,但只要少数比赛是压制对手,亦不是指击破所有强敌,意思指球员的能力没明显优势,之前比赛场面也没明显优势,只是因对阵次序,比赛场数等原因,积分比某些传统强队前,赔率就会被看好。之后对强队的时候,亦有可能ai对球队激励,在开局就很可能遭遇闪电战,然后就很难返胜。
战术所谓的成功,就算被评价为“补镬匠”,经常调整战术,不过随着游戏时间的增加,ai好像会对你的战术提前准备和反应加快;
正如lz所指战术,士气 始终盖不过能力,球星的闪耀就是他们身价的差异。
所以个人认为应自己去评价对手,进而漠视赔率

嗯~大概明白你的意思
不过我也没把赔率的决定性说的那么高,所以你也不用担心赔率是一个能决定胜负的东西
毕竟还存在比赛中调整战术的
比赛中通过调整战术导致比赛结果改变是经常的事情
我现在就在打亚冠,对手是Melbourne Victory FC,有兴趣的可以开8.02档看看他比上海申花强多少
发帖前我还开场就被进球了,但是调整战术后我在44分钟时已经2:1反超
战术对于实力的弥补能力是非常大的,此外一定要好好的去做赛前对媒体发言,赛前,中,后训话。
我这里反超的比赛举不胜举
enou可以试着同一场比赛多打几次,用用不同的战术,如果后来赢了,看看是哪里改变导致的。
FM的战术引擎不是故意刁难人的,发现诀窍赢球非常容易。
一定要学会看比赛
比赛结束了,4:2赢了。

原帖由 long3712 于 2008-2-20 23:17 发表
请教 PFT文件如何使用
顺便问下  
PRE-season是干啥的   

另 回复前下的训练包··
ST 还是没有   力量训练··
请教要拉几个格?
或者如何修改 这个训练···:loveliness: :loveliness:

另问个小白问 ...

又更新了,如果还不行,那就把st的力量拉5格
ST就是身高低于180,速度加速度很强的
FC就是身高高于180,速度低,但弹跳和头球很强的
学到了很多啊,谢谢了~