楼主: michael

FMM 2.25 for FM2008 802修正版(错误已修正)

原帖由 Arteta 于 2008-2-22 20:20 发表
请问Player Scoreboard右下两个数值代表什么?

能力CA/潜力PA
小工具不能用了...............................
请问我一打开那个小工具就不停弹出一个对话框,上面写Access violation at address 0045BFF9 in module 'Player Scoreboard.exe'. Read of address 0000001E.  然后我把小工具界面AGE后面那个复选框点没之后就不弹了 但是工具也不起作用了  这是怎么回事啊
注:和FMM放在一个文件夹里 游戏和FMM都在运行中
下了,支持一下:victory:
好东东也,收下了,谢谢楼主!!:lol
原帖由 yuezihua 于 2008-2-23 16:29 发表
请问我一打开那个小工具就不停弹出一个对话框,上面写Access violation at address 0045BFF9 in module 'Player Scoreboard.exe'. Read of address 0000001E.  然后我把小工具界面AGE后面那个复选框点没之后就不弹了 ...

同解,郁闷
原帖由 yuezihua 于 2008-2-23 16:29 发表
请问我一打开那个小工具就不停弹出一个对话框,上面写Access violation at address 0045BFF9 in module 'Player Scoreboard.exe'. Read of address 0000001E.  然后我把小工具界面AGE后面那个复选框点没之后就不弹了 ...

希望有人能够解释下.
感谢楼主!:victory:
用了新的802补丁后就用不了哪个小工具,郁闷啊
小工具出错~~~~~~
好快呀!期待爆棚的整合补丁!!!
谢谢楼主分享资源
:lol :lol :lol :lol
:lol :o :(
下来用用:time:
更新什么了:o :o
多谢分享了!~~~~~~~
小工具更新了么,一运行就跳出一堆出错信息,很郁闷
:lol  z嘿嘿  好东西!!!!
原帖由 7373608 于 2008-2-23 20:15 发表

同样问题~!

看来大家都是难兄难弟
正需要,顶啊~~~~~