球员转会区细则

1、球员转会确认帖在此单独开帖申请,我审核通过后会统计并锁帖,如果要修改转会请单M我,我解锁,但是需要收取修改税!
另外征收如下转会税:
多方交易税:3方以上交易征收每方0.5M的税
转手交易税:一名球员每转手交易一次收取2M的税金
修改税:已经确认统计的交易如果需要修改,需要当事各方都同意并收取3M的修改税

2、球员租借全都是免费的,租借方只承担工资,不额外涉及财政。

3、球员转会洽谈或挂牌请挂牌帖里跟帖,请勿在转会区单独开洽谈帖,以免和转会确认帖混淆!

4、选秀权不能被转手交易,强购权不能被交易。

5、从第20届联赛开始,队名不再纳入交易体系,也就是说队名不再可以被交易,在交易里衡量队名的价值也很难,另外做名单和档也很麻烦。
如果你要更换队名,要么选择自动放弃现有队名,去申请新队名;要么选择拍卖现有队名(目前Man Utd、Arsenal、Liverpool、Chelsea、Barcelona、Real Madrid、AC Milan、Inter、Juventus、FC Bayern等队名拥有者可选此项),由组委会在赛季末组织拍卖,然后去申请新队名。队名拍卖的收益上限仍然是50M,具体拍卖规则参看总则里的7.7小结。

PS.确认了的交易不得单方面取消或修改,如果因此引起了争执将进行重罚!

回复: 球员转会区细则

恭喜新版块开张

回复:球员转会区细则

又是一张小板凳!:default6:

:default6: 继续第一页

:default7: :default7:
有个小建议
还是建议不能修改转会的好
就是和现实接轨啊,现实的转会也不能随便取消啊
不过如果修改税很贵的话。。。

:default6: 等具体规则出来了再写呗
这只是个草案
不过大体转会这样了,应该还是允许修改的
修改税以前是2M

哈哈,工作还有钱不,不是听说有软件了么?搞定了没?

:default6: 暂时还出不了软件
以后工资可能会奖励别的东西
不从财政上奖励了
哈哈

BSLS~~~~
.............................

评分

不好玩 -5 恶意灌水

哎,啥时候才能当教练啊
我竟然在第一页里
多少年的转会规则了,这里必须留下脚印。。。