楼主: kkftx

俄超CSKA红色之旅第一赛季全回顾【12-13更新至14楼】

回复:俄超CSKA红色之旅上半赛季心得【12-11更新】

赞楼上,对俄罗斯很熟悉!!!!
回19楼和20楼
买Alshavin就是我卖双胞胎中的一个,卖了800W换来得:default5: :default5: :default5:

顶这么优秀的帖子啊!

符拉迪沃斯托克:default6:
这个队的主场牛了,其他球队打客场基本上是要横穿西伯利亚了

回复: 俄超CSKA红色之旅上半赛季心得【12-11更新】

原帖由 toulousain 于 2007-12-12 9:07:00 发表
符拉迪沃斯托克:default6:
这个队的主场牛了,其他球队打客场基本上是要横穿西伯利亚了

LUCH(海参崴)队好像是连续打N场主场,再连续打N场客场

08里面空霸优势不如07,JO就这么埋没了…………

赞LZ一个,太有创意了

回复: 俄超CSKA红色之旅上半赛季心得【12-11更新】

嗯,楼主哪去了?
俺还在等你的完整版呢

回复:俄超CSKA红色之旅上半赛季心得【12-13更新】

已经更新了:default6: :default6:

回复:俄超CSKA红色之旅上半赛季心得【12-13更新】

第一赛季更新完毕~~~

回复:俄超CSKA红色之旅第一赛季全回顾【12-13更新至14楼】

不错,赞一个!

回复:俄超CSKA红色之旅第一赛季全回顾【12-13更新至14楼】

以前记得还有个莫斯科鱼雷队
现在早降级了

回复: 俄超CSKA红色之旅第一赛季全回顾【12-13更新至14楼】

嗯,原创好文是一定要多多鼓励的

回复: 俄超CSKA红色之旅第一赛季全回顾【12-13更新至14楼】

原帖由 toulousain 于 2007-12-14 5:17:00 发表
以前记得还有个莫斯科鱼雷队
现在早降级了

鱼雷第二个赛季必定升级上来 呵呵