严重问题!!!(附图)

关闭 [复制链接]
我已经升级到1205最新的版本。结果在切换了 steklo_vista 皮肤以后,出现按钮丢失的情况,我换回默认皮肤,连 球员个人、转会、资料等都无法显示了,选择另存为...,却出现图示窗口……我无语了,这到底是怎么回事啊?
注意:继续游戏 下方的所有按钮 消失了。
          转会的所有信息 也消失了。
          另存为 窗口 啥都没有…… 晕死

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

回复:严重问题!!!(附图)

我重新装了游戏,用英文就没问题了……怎么会这样呢?
头像被屏蔽

同楼上的...

请选择强制刷新,不换皮肤的话使用皮肤缓存速度会快些

我用了强制刷新 皮肤的,问题依旧

清空缓存看看,头一次听说有这种问题...

没用,只有重新装游戏,现在没事了,而且还有一件事也很奇怪,我的文档里的 Skins 被清空了……,我查看过回收站,应该是直接删除的,我确信自己决没有删除过这些文件,都不知道是什么时候被什么自动清除的??就算重新装游戏,也不会删除 我的文档里面的文件的,我的存档和阵型 都在……也许是我用 馨雨 的 FM 工具清除缓存的时候,清除的??搞不清楚……
所以干脆就没有用其他皮肤了,用默认皮肤,重装游戏后,再把 BP 的汉化 升级到 1205版本,用到目前为止 没有问题。

也许是皮肤的问题??