楼主: 血色都灵

BallPump纳新!(已告一段落)

回复:BallPump纳新!(或是告别)

我是没有你们说的那个能力啦。。。
但是,说实在的看到来442的作品以后总是在想,我们爆棚的呢?
无论如何,以一个旁观者的角度出发,我永远都不希望爆棚这个牌子倒下去。。。现在能做的,只是以精神来支持你们的工作。。。当然,如果我的身边有这样的人才我会第一时间让他来。。。最少也会让他来看看。。。
总之,爆棚加油。。。

老田总是喜欢往煽情了整....

万宝路兄弟说得没错
确实汉化这个,英语不是第一位的,因为在爆棚里有好些英语达人,遇到不懂的句子完全可以问他们.
责任心才是第一位.(干啥这个都是第一位)
其次是中文水平,毕竟是翻给我们自己看的,群众的眼睛是雪亮的....

英语勉强给他排到第三吧(因为我也痛恨这个)

回复: BallPump纳新!(或是告别)

原帖由 重返甲级 于 2007-10-14 13:00:00 发表
......
主要也是私心着想,万一爆棚后继无人了,谁来出比较完美的汉化包 啊-......

同这位老兄一样,不想以后对着纯英文的FM~~~~!:default6:

希望能加入你们
从cm3开始玩足球经理
英语也还行

个人能力有限,精神上支持BallPump,希望FM的汉化路上继续看到你们的足迹

还是希望BallPump继续下去。感觉传统的东西不能丢,BallPump就是一种传统。

不论BallPump还在不在,我都要由衷的向你们深深说声:辛苦了!
从大学到现在一直是CM-FM陪着我,没有你们,也许我早就离开这个游戏了,感谢!
头像被屏蔽

我很想加入,不过因为考试的缘故我要到11月底才能有空。我会争取通过你们的测试,只是时间上还来得及吗?
头像被屏蔽

原帖由 acmilanbasten 于 2007-10-16 21:06:00 发表
我很想加入,不过因为考试的缘故我要到11月底才能有空。我会争取通过你们的测试,只是时间上还来得及吗?

确切的说,是11月12号以后就有空了
Dennis05 该用户已被删除

上面一堆的函数看不明白,谁让俺不是学工科的,英语过了六级,上了研究生,不知道够格没?这么好的游戏,汉化不能后继无人啊

强烈支持啊
可惜的是我不会
要不也奉献一下了

对爆棚多年来的无私奉献和辛苦付出而感动~~~

:default7: 支持爆棚小组!!
头像被屏蔽

不要告别~~~~~~~~~~

一直非常喜欢Ballpump的汉化,要真能加入出分力就好了=。=
英语倒问题不大,就是那个UE弄的我有点郁闷。
唉,现学吧。。。

想问一下各位大大那个群一般什么时候有人给通过,我申请来着。
还有就是我没在国内,有时差,会不会影响我申请加入?

或者哪位大大联系我下也行,我还有些疑问,QQ159407631。
谢了

Q留错了,新换的打顺手了。

联系我请加139521106

其实真的很想加入这样的组织,无奈本人英语水平一般,又即将毕业........
在心里支持BALLPUMP
BALLPUMP万岁:default7:
头像被屏蔽

BallPump是我见到的翻译最好的汉化组

永远支持你们
希望你们能一直继续下去  为我们提供完美的汉化作品
真的是很感谢你们