楼主: cxzdsaewq

fm2007 之经验5.29编辑(Lancaster超级)

目前这台机器上没FM07,明天回去查一下看看,感觉你的这些人还不错啊,可能战术有点小问题吧
<p>刚刚打了2场比赛,一场足总杯一场联赛,同一个对手,都是客场,想输的足总杯赢了,想赢的联赛输了,郁闷呢</p><p>顺便又看了看一些联赛对手阵容,都有几个特牛的球员,有几个根本就是英冠或英甲实力的</p><p>才发现自己又忘了租借了</p><p>于是人心一下不平衡,去狂找了一通,愣是一个也租不来,没办法,咱眼光高呢</p>
<p>在低级队的时候除非我财政有问题,一般所有杯赛都是预备队解决,可以节省精力</p><p>对方如果有特牛的进攻队员赛前在防守设置上一定要重点关照,能传威胁球的叫他传不出,能突能进球的让他进不了禁区</p>
<p>阔别前5已经10多场时间之久,终于在最后几轮搭上了前5的飞车</p><p>球队这一年的状态可谓神经,要不就是连胜,要么就来个连败,挡都挡不住,希望能保住前5,得到附加赛的机会</p>
貌似国家可以参加预备队联赛的吧,把士气低的主力塞到预备队去打一场,自己也亲自去看他们的表现是我一贯提升球队士气的办法
<p>CM3 最后1季 我把Doncaster Rovers 从 Con 带到了Pre</p><p>结果去年看新闻在英甲球队里居然发现了 Doncaster......</p><p></p><p>丫的现实中5年里 他居然也完成了3级跳</p><p></p><p>真的不知道说什么好</p><p></p><p>只好调出N年没玩的那个CM3的档 读取 然后盯着那支我的Doncaster Rovers 傻看</p>
<p>升到乙级了,国家联赛的最后10轮成绩非常好,不愧为神经状态。7胜2平1负。而最后3轮是一负一胜一平,输了了1:5,苦啊,那时就领先1分在老5的位置,可谓危险的很。好在最后第2轮我赢了,而咬着我的两只都输了,我顺利进入附加赛。在业余也是附加赛升级的,信心很足呢。</p><p>但是附加赛半决赛的对手就是那个砍了我个5:1,差点把我扔到地狱的家伙,心中说真的还有点惧怕。第一场主场2:1拿下。客场1:0拿下,进入决赛,90分钟里0:0进入加时赛,在101分钟靠对方的一个乌龙球,我当时马上全力退防防守故意拖延时间,各种卑鄙手段用尽,终于顺利的升级了,好运呢</p><p></p>
<p>进入新的挑战时段。球队也终于职业化了。但全部转会资金59000块,实在没货,在免费人群里倒有好人,可不来。最后签来了3个老头。2个36,1个34,搞到个27岁的AMR,就速度双15,其他属性没货。这几个也是替补和做老师的料。</p><p>老Bob taylor41岁快42了,依然在我队中,我决定让他在我队中退役,他可是个不错的老师。我一直认为我队中有一个主力很适合向他学习,可惜第一次被我错过了,后来那主力都没有学习的愿望了。可惜可惜。</p><p>阵容依然保持原来的升级阵容,媒体预测我我降级的最大热门,我放出狂言,就目前的阵容,足以保级,几大主力对我的发言非常高兴,表示要用自己最大的努力来报答我的信任。</p><p>其实当时我的心里还在打着大算盘:“我要升级。”</p>
<p>乙级联赛7战:3330101。积11分,位老9。目前主力左边锋受伤,进球最多的主力前锋受伤,主力右边后卫受伤。还伤了几个替补,惨呢。</p><p>logan的头如今都发不出威力了。毕竟级别上差了点,妖也只是国家联赛以下的妖</p>
<p>郁闷啊,打了18场之后发现已经在积分榜前列,有几场胜利都是度假拿下的。我自己打什么都有,而且主场老平,狂郁闷。</p><p>第一名到11名只差3分</p><p>11名到15名只差3分</p><p>15到17只差3分</p><p>17到21只差3分</p><p>22少21只1分</p><p>这真是什么都有啊</p>
冲甲大部队啊
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cxzdsaewq</i>在2007-5-7 22:40:00的发言:</b><br/><p>郁闷啊,打了18场之后发现已经在积分榜前列,有几场胜利都是度假拿下的。我自己打什么都有,而且主场老平,狂郁闷。</p><p>第一名到11名只差3分</p><p>11名到15名只差3分</p><p>15到17只差3分</p><p>17到21只差3分</p><p>22少21只1分</p><p>这真是什么都有啊</p></div><p>实力都很接近啊~</p>
<p>不错啊。我终于实现了BRISTOL ROVERS冲上英超。</p><p>不过由于没有钱,买不到人。</p><p>目前在英超暂时1胜4平19负,我就自行辞职了。不敢看下去了。</p>
<p><a href="http://fmfans.cpgl.net/thread-219081-1-1.html">http://fmfans.cpgl.net/thread-219081-1-1.html</a></p><p>在其他相关论坛看到的一个帖子,太强了。</p><p>42场全胜,进了303个球,只丢了4个球。</p><p></p><p>有兴趣可看看。</p>

...........
<div class="quote"><b>以下是引用<i>cxzdsaewq</i>在2007-5-8 16:03:00的发言:</b><br/><p><a href="http://fmfans.cpgl.net/thread-219081-1-1.html">http://fmfans.cpgl.net/thread-219081-1-1.html</a></p><p>在其他相关论坛看到的一个帖子,太强了。</p><p>42场全胜,进了303个球,只丢了4个球。</p><p></p><p>有兴趣可看看。</p><br/></div><p></p><p>太假了。。。</p>

同上
<p>那个vaux的</p><p>最简单的 他到了第3年还带着他的T Rooney</p><p>这人我2个702的档35/41,36/48的能力 大部分数值个位 能用乙级还是主力 真是牛啊</p><p>701的档 这人 35/53 潜力应该是随的 但是相差不大 </p><p>这个人没改过的话 连南北区都不会用他做主力</p><p></p>

期待楼主的最新战报
之前我自己玩了21轮了,9胜6平6负,球队刚刚经历着一段低迷期。之前4轮2负2平<br/>我的神呢,按百里笑的阵和战术<br/>我10战6胜3平1负<br/>期间最多只换人,不对战术做任何调整<br/>本来想连人都不换的,开始几场是人都不换的,后来伤了2个主力后我怕了,就换换人了<br/>期间如果做战术调整的话,应该能多赢1场<br/>头两场1平1负,后8场30333303,买足彩了<br/>4个客场,6个主场<br/>平了3个主场,输1个客场<br/>怎么说这个成绩呢,可能是一段低迷过去后的爆发,也可能是这战术真的在我这也可以<br/>在前两年,我的球队就一直是一段时间低迷,一段时间爆发,害的我夺不了冠,居然都是附加赛升的<br/>再打几场看看<br/>