楼主: deemer

LLM快速升级的一点心得

加精了,欢迎大家多多讨论..
<p>写得不错,在低级俱乐部,就应该充分利用低级的后发优势</p><p>不能老想着用原版人马升级,这个是不现实的,一定要到处找人</p>
<p>[em04]我一年一级把worksop带到超级了…… 惭愧啊虽然不用S/L 不过我每年都靠球探找出几个人,替换觉得相对弱的位置。而且从第一年就打防守反击,打了7年了………别说强队了,遇到弱队我一般还都防守反击…… 这几个赛季下来 进球平均1.6个左右,失球平均1.3个左右…… 甚至有时候我一年都没出现过赢对手3球以上的比赛(真丢人啊)……感觉进的不多丢的也不少,但也不知道怎么了 反正都升级了[em04],现在超级联赛保级也没事了,说不定还能参加个托托杯.</p><p>&nbsp;07确实更真实了</p>
<p>好像4222偏防守的阵,在英国用的比较好</p><p>目前,我总的进失球比基本上是3:1,客场成绩比主场好。</p><p>当然不排除我的阵容超强的存在,11个里面8个是租借来的超级好手</p>