楼主: Perfect

[下载]FM2007简体中文汉化包 Ver070305

<p>速度很快。。谢谢</p>
<p>怎么看转会价格啊????</p><p>急!!!!!!!</p>
<p>为什么我装了之后,欧元符号显示不出来了,美圆英镑显示正常.</p>
好贴子, 顶一下,哈哈哈。
[em02]不用新开档,真好
<p>玩了0223,球员交谈里面还有一项显示英文没汉化的</p>
<p>问下怎么把中国那几支球队名字改回英文,全世界都是英文显示,发现中超格格不入,水平烂得惊人,没必要鹤立鸡群</p><p>帮帮忙啊,要不然玩的就是不爽</p>

好呀

问一下,不需要新开档吗
请问我的版本原来是7.01的英文版,用了7.02的汉化升级了,但是我又用7.01的NO-CD来进入,结果打开后好像版本是7.01了,请问有没有7.02的no-cd补丁?我的能升级到7.0305不?
请斑竹把黄建翔的语音评球放出来吧~~ 不管是有多大,不管有没有冷场,我们非常愿意一用,谢谢了
赶紧下载 希望越来越好
ddddddddddd
顶了
字体怎么变小了?看着不是很舒服
这个好啊,收下了,呵呵,继续期待老黄的解说[em05][em05]
支持支持阿------------
谢谢啦!随便问下,这个70305要用哪个版本的Nocd啊?
<p>字体怎样修改啊,我用了这个有个错误,显示教练属性时后面的显示不出来,人也点不进去,换成看精神属性就可以,有没修改这个BUG的补丁</p><p></p>
“现在可以在游戏里查看球员的转会价格了(使用该价格出价可以说100%会成交)”,我试过了,在游戏中还是和以前一样,只能显示球员的实际价格,至于潜在的转会价格还是没有显示出来,请大家看看,你们是不是也有类似的情况,如果你们能显示出来麻烦贴个图上来,谢谢。<br/>
<p>赞啊~~</p>