楼主: Perfect

[下载]FM2007简体中文汉化包 Ver070223

<p>就是等爆棚出来才玩的</p>
好东西,顶起
潜水数万年,上来顶一下, 辛苦了
谢谢,BP 谢谢
非常感谢啊 。。。。。
天啊,可算是把组织盼来了!!
<p>太感谢了</p><p>不仅有汉化,还有升级补丁</p><p>为大家省去了很多麻烦</p>
<p>感谢BP!!!!!</p><p></p><p>最好能再整合一个最新转会(beckham等人)的汉化补丁</p>
<p>速度好慢啊。。。。。</p><p>不过还是要支持的~!!</p>
祝爆棚成员“红魔之心”手术成功,早日康复
<p>赞~</p><p>你们辛苦了~</p>
<p>3. 由于文件大小以及解说容易出现冷场的问题,本补丁不包含黄健翔的语音解说,目前尚未确定今后是否公开推出真人解说版 </p><p></p><p>为了搞这个东西你们连重要的编辑器都没有汉化,在这个上面浪费了这么多时间,反而这个东西又不发出来,搞什么呀,真是浪费大家的时间</p>
<p>这个帖子不回复实在说不过去.</p>
7.02的免CD补丁下载地址:<div id="post_message_1247125"><a href="http://jaedenargold.com/gbw/dl.php?f...edexeE ng.rar" target="_blank"><font color="#333333">http://jaedenargold.com/gbw/dl.php?f...edexeE ng.rar</font></a></div><div>由于没有发表主题权限只能在这儿放了.哈哈.</div>
ding
<p>终于来了!!!也~~~下去</p>
<p>BP各位真的是辛苦了!</p><p>我会继续支持你们的</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 请问一下楼主“本补丁已包含完整的 Sports Interactive 官方 7.0.2 更新档, 您可以从任意正式版本升级到7.02简体中文版。”是不是说我如果没有安装7.0.1补丁,直接安装“本补丁”一样不会错过7.0.1中的有关修正呢?</p>
<p>谢谢爆棚,你们辛苦了!!</p>
谢谢!致敬!