汉化后无声音及训练无法显示的补丁

<p>汉化后无声音</p><p>下载下面文件:安装到\data\match events 目录</p><p>&nbsp;</p><p></p><p></p><p>by 爆棚<a class="bold" href="http://fmcm.qq.topzj.com/profile-uid-1000.html" target="_blank"><strong><font color="#154ba0">rasis</font></strong></a><br/></p>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
支持个
顶下
<p>首先先向爆棚道声谢,令祝新春快乐</p><p>其次想问下,这两个补丁所补问题的症状是什么?</p><p>在下弱弱的怕怕,开始时未发现上面的那些症状,到后来却……还要重新开档</p>
问下怎么清除皮肤缓存????[em04]
安装程序不会删除 match_sounds.cfg 的啊,为啥会有人出现此问题??
<p>下过补丁之后</p><p>声音有了</p><p>但训练的问题还是没有解决</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>023robby</i>在2007-2-18 9:28:00的发言:</b><br/>问下怎么清除皮肤缓存????[em04]</div><p>同问.......</p>
我也是遇到这个问题,装了汉化没声音,后来发现就是少了match_sounds.cfg&nbsp; 疑惑中
收下!
<p><strong>训练无法显示的补丁</strong></p><p><strong>是不是数据里面无法显示训练效果的补丁?</strong></p>
<div style="FONT-SIZE: 12px;">我的版本是7.0.2 94912&nbsp;&nbsp;装了爆棚汉化-修正训练不能显示的补丁还是有问题,清除缓存后,不能显示的问题依然存在!</div>
<p>不能新发帖,借用宝地问个问题:为什么打了爆棚的中文补丁后进游戏的时候没有音效了(仅仅是刚进游戏显示LOGO的那段,比赛中的很正常).我用了那个音效补丁还是一样.希望能得到回复,谢谢.</p>
<p>我装的是简体版装了补丁怎么还是没声音啊</p><p></p>
谢谢!
&nbsp;&nbsp; 我下了怎么还是没声音啊?
<p>&nbsp;&nbsp; 我下了东西后还是没声音啊,我不差文件啊这是怎么回事啊?</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 我不差文件也没声音啊,版主帮忙解决下啊</p>

回复:汉化后无声音及训练无法显示的补丁

好东东啊

回复:汉化后无声音及训练无法显示的补丁

谁挖的坟?我还以为是08的出来了