楼主: 血色都灵

爆棚FM2007汉化包发布兼感谢拜年帖

祝各位新年快乐,谢谢爆棚的兄弟们!你们辛苦了,祝你们猪年诸事顺心!
下载地址呢?~呜呜呜~
ares_anderson_y 该用户已被删除
非常感谢啊!!!!!! BP所有成员新年快乐!!!Playgm万岁!!!![em02]
水潜多拉``有些东西还是要 顶下支持的!!!!!!!!
新年好啊
......
<font color="#ff0033">感谢你们的辛勤劳动!!!节日快乐!!!</font>[em01][em01][em01][em02][em02][em02]
...回一下&nbsp; 辛苦了
潜水也要有道德~&nbsp; 感谢BP小组每位仁兄!!!!!!你们辛苦了
<p>wan fen gan xie !!!!!!!!!1</p>[em02]
支持 感谢ing..<br/>另外我也想加入BP小组 做点贡献 本人E文还行拉<br/>有需要就PM我吧 <br/><br/>[em01]
<p>哈哈,猪年第2贴哦!!!!!!!!!!</p>
<p>就在等,一直在等,等到花儿也谢了。。。~~~</p>
头像被屏蔽
[em05]居然有这么多人
<div class="quote"><b>以下是引用<i>钢牙</i>在2007-2-17 21:41:00的发言:</b><br/>潜水也要有道德~&nbsp; 感谢BP小组每位仁兄!!!!!!你们辛苦了</div><p>哈哈!!同感同感~~新年快乐~~</p>
<p>支持支持~~</p><p>我是觉得可以扩大BP的队伍的</p><p>相信坛子里应该有很多E文高手</p><p>大家可以一起努力把BP发扬广大的</p>
<p>支持支持~~</p><p>我是觉得可以扩大BP的队伍的</p><p>相信坛子里应该有很多E文高手</p><p>大家可以一起努力把BP发扬广大的</p>
<p>永远支持BP~~辛苦了~祝新年快乐~</p>
支持,新年快乐!!!!!