楼主: Perfect

爆棚汉化进度贴

<p>就等爆棚了~~~~~~~~~</p>[em04]
<p>终于等到了好消息了,我一直没下FM2007啊,就等BP的汉化啊。现在看来先去下下来放到了,就等LZ你的补丁了哈。</p>
<p>还在等啊……</p><p>442的发布速度很快,不过还是有很多BUG,最让人失望的还是补丁居然把人名给汉化了![em22]赵本山老师不是说过吗:什么名人?那就一人名!我觉得实在没有浪费翻译资源的必要,多玩十几个赛季那些人名还有意义吗?还是BP的比较好。我一直在期待。</p>
<p>FM2007一出的時候我就下載了,但一直都沒玩,就為了等爆棚的漢化。</p><p>辛苦各位了~~~~</p>[em17][em17][em17]
<p>好呀好呀</p><p>支持支持</p>
我为了等BP的补丁,FM2006一直玩到现在,我容易么我……
春节快到了,BP加油
<div class="quote"><b>以下是引用<i>futhursky</i>在2007-1-31 16:23:00的发言:</b><br/><p>把语音和汉化分开下载就可以了</p><p>需要语音的自己下载安装.</p><p>冷场的问题嘛 ,比赛的时候不是有嘿嘿厚厚的 球迷加油的声音么......这样也会很真实的</p><p></p></div><p>我也同意这么做,因为本来就是冷场的啊,现在起码有一部分不冷场了啊。没有的时候就听球迷的加油声了....</p>[em01]
<p>期待BP!!!</p><p>BP是最好的fm汉化团队!!!</p>
无限期待中!
<p>终于看到让人开心的了</p><p>顺便问一下</p><p>这次补丁包是否含有7.01补丁?还是需要先去装英文7.01的?</p><p>另外,是不是含有冬季转会补丁的?</p>[em01]
wy9423 该用户已被删除
我现在是442的凑合着用着`但是还是觉得BP的正式点````希望BP这次汉化不要让我们大家失望```不然我就直接等着出FM2008,毕竟耍到2018年还是需要很多精力的```最后 谢谢BP小组的各位成员了``大家新年快乐`
<p>真的要谢谢这个小组,我们FM之迷,最爱的之个小组-爆棚。</p>
推个公测版好吗?
P大,具体几号能出完美汉化包?等得心急了[em02]
<p>大P女儿满漂亮的</p>
支持BP,我已经停玩了,就等你们了
支持楼主~像我们这些老潜水的一直在等
伟大的爆棚,伟大的perfect哥,bp万岁