怀疑BP是否依然存在

说话几大联赛都过半了,元旦即将到来,可是BP依然没有什么动静,真怀疑是否依然存在,毕竟这种免费服务团体支持不了多久的[em01]
<p>听说一月份会出测试版,等等看吧.......</p><p>&nbsp;</p>[em41]
<p>BP依然是存在的,P老大前几天还就中国的几个低级俱乐部的译名和大家讨论过</p><p>而且汉化包应该就在1月份出现吧,才等多长时间就不耐烦了[em07]</p>
<p>最好跟大家说下进度也好,不然老觉得遥遥无期的,442压根不想用,为了等爆棚已经2个星期没FM了,英语不好没办法</p>
<p>等等等等等等等等......</p><p>我要等疯了~~~</p><p>BP快来救救我~~~</p><p>&nbsp;</p>[em11][em11][em11]
楼主表心急嘛<br/>支持爆棚~~~<br/>
<p>BP内部讨论组今天有个新帖子,大家可以自己YY一下......</p>
我是非常支持BP的,至今07还是英文版本,一直在等待汉化老大的成果,我也知道小组人员都有各自的工作和生活,也理解他们,但是真的很希望早日见到BP的作品啊
<p>&nbsp;</p>[em09]俺还是那句话,等,等BP的汉化出来了直接打上冬季转会补丁玩,挺好的嘛
7楼的很厉害。。。
<p>我觉得老大们应该出来说一下 起码给大家点希望 如果过年前还搞不定&nbsp; 那我就不用苦苦等了 直接去玩442的汉化的</p><p></p>
<p>晕&nbsp; 仔细看了一下.....原来楼上的兄弟没一个比俺资格老.....</p><p></p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>费尔德</i>在2007-1-1 20:48:00的发言:</b><br/><p>晕&nbsp; 仔细看了一下.....原来楼上的兄弟没一个比俺资格老.....</p><p></p></div><p>呵呵,新人的成长还是值得期待啊:)</p>
<p>版主怎么没回音的啊</p><p>速度啊,好长时间了......</p>[em06]
放假之前还不出就442咯