442对汉化包的声明(ZZ)

&nbsp;昨天晚上,442汉化小组发布了Beta1的汉化包,很多朋友在用的时候出现了不少的BUG,论坛骂的也有,支持的也有。在这里我做个申明:<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 1.周杭同学在其论坛上发布的Beta3版本其实就是Beta1版本,现在汉化小组只对外发布了Beta1版本,至于周杭同学的为什么要说是Beta3,本汉化小组也不知道其原因,估计也是笔误!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; &nbsp;2.关于BUG,由于本次汉化时间只有短短的一个星期,在beta1版本中出现了大量的BUG,本来这也只是一个测试版本,按道理说出现BUG很正常,但是汉化小组还是对广大FMer表示深深的歉意!我们现在在积极的收集各种BUG,汉化小组成员也在积极的测试。目前已知的BUG已经在修正中或者已经修正好,我们会在适当的时候放出Beta2版本。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3.本人在这里要以个人的名义向442全体汉化人员以及表示深深歉意,由于本人在playcm论坛提前公布了汉化进度,对汉化小组的工作带来极大的被动!使得我们不得不提前结束内测,结果造成了内测不充分。在这里我向442汉化小组的成员说一句:“真的很对不起,以后这样的事情绝对不会再发生!”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 4.关于某些朋友的攻击。442汉化小组的本意是想让广大的玩家能早点玩到母语版本,而BP的汉化包迟迟不肯出来,所以我们就决定自行汉化!但是由于这是第一次汉化,和BP比起来肯定在很多地方存在不足!442汉化小组希望朋友们能指出来,我们会虚心的接受。但是也请你们尊重汉化小组的劳动成果!停止你们的漫骂! 只有懂得尊重别人,才能得到别人的尊重</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 5.关于成员的问题。有很多朋友说442小组成员都是用翻译软件来翻译的,在这里,我要澄清一点,442汉化小组成员并不是你们想象中的那样,小组成员都是有着良好的英语功底的。为什么会出现很生硬的翻译,我相信BP小组在翻译的时候也会遇见这样的问题,就是在导出语言文件的时候,句子是一句一句的,有很多句子都是没有语境,这就给我们的翻译带来很大的问题,稍微有一点英语常识的人都知道,要想理解一句话的意思就要理解其的语境,否则翻译出来就有可能出现偏差。要解决这样的问题,这时候就只有通过游戏测试去了解语境,但是我们内部测试过短,很多BUG都来不及发现。还有我们很多没有参与这系列游戏翻译的经历,所以对一些细节东西还不能把握!请大家见谅!!!</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 6.最后祝愿Playcm越办越好!!!</p>
<p>恩,这个申明还可以。</p><p>其实汉化得已经不错了。有些地方不太通顺,不过也都能理解到意思了。</p>
楼主讲得很诚恳啊
<p>LZ,非常感谢你们的工作,我是BP的FANS,但是对于你们辛苦的工作还是支持。目前正在用,对于BUG,我不是特别在乎。</p><p>PS:说点题外话,看见LZ的帖子,我深有感触,我的工作就是负责衔接各个部门,大家一起把工作做好,所以我特别理解别人。</p><p>再次感谢442小组的全体成员,你们辛苦了</p>
以前简单汉化都能玩,这有全部汉化了就更好了。Windows都经常报漏洞,一个汉化补丁有些BUG很平常。感谢BP和442的努力,没有你们我就无法体会FM的魅力。
<p>&nbsp;感谢442!!! </p>
大家肯定都能理解
<p>全力支持442,太感谢你们,我不知道别人怎么看,但至少我现在在用442的汉化,因为BP的汉化没出来,所以现在在质量上不知道怎么比</p><p>但442确实有一点比BP好,就是速度,我不知道什么原因BP的还没出来,但是,442出来,是它先把汉化带过来了,所以,我感谢他</p><p>有些人会说我,一分时间一分货,我想也没错,但是,我会说,那就等BP的出来再比吧,至少现在我在用442,所以我感谢它,他让我不用等到春节前就看到了中文.这速度方面,我认为,它比BP强</p><p>再次谢谢442</p>
我希望那些用了442的人,能在这里,至少说句谢谢.我想这并不影响BP在球迷心的的地位
低级的错误还是很多,有的翻译明显是粗心大意,估计汉化小组水平参差不齐,有的汉化的不错,有的汉化的吓人,这不是声明中说的生硬问题,有的汉化部分明显就是严重的错误,生硬起码还能理解,错了就有点说不过去了,我已经删掉了,用了2天实在是受不了,不过,还是很佩服442小组的精神的。
头像被屏蔽
442做的不错,不过最让我难受的就是欧洲联盟杯叫欧洲足协杯,英格兰足总杯叫英格兰足协杯
潜水2年了,这次要出来说一下:顶!
<p>恩,有利于玩家的事情,没什么不能支持的</p><p>再说第一次汉化难免有疏漏的,还是谢谢442小组。。。虽然本人一直用英文版的。。。看得懂没必要汉化吧卡卡</p>
<p>求助···FM2007&nbsp; 442版!!</p><p>中国的联赛怎么不是真实的球队&nbsp; 都是些没听过的球队</p><p></p><p>怎么解决 窗口化问题~~&nbsp; </p><p>请指教</p><p>谢谢</p><p></p>
支持一下442
其实是大家的太过期待,给442造成了比较大的压力,内测时间太短。才造成了BUG横飞。
<p>先顶楼主下!</p><p>觉得论坛里有些人确实说话不负责任,本来就是免费资源,爱用不用,那里还有骂人的道理。楼主不要太过在意那些人,我相信大多数人还是和我一样感谢442的。</p>
反正我就在用442,而且元旦板让我感觉非常好.至少在比BP现在什么都没有要来得好
<div class="quote"><b>以下是引用<i>stcyf</i>在2007-1-11 12:31:00的发言:</b><br/>反正我就在用442,而且元旦板让我感觉非常好.至少在比BP现在什么都没有要来得好</div><p></p><p>赞同</p><p>支持442</p><p>&nbsp;</p>[em01]

支持442和BP,友好的竞争是好的,能够有更好的作品