楼主: edisonliu

[原创]happy4132个人改版for FM2007

<div class="quote"><b>以下是引用<i>Rosalind</i>在2006-12-3 15:20:00的发言:</b><br/><p>没有边锋啊 ........我个人还是喜欢有边锋的阵行...</p><p>看着边锋过人很爽,呵呵</p></div><p></p>是啊,07里面的高中锋依然厉害啊,应该打两个边路!~
为什么没有边锋,楼主还要设置TargetMan呢

我就是这个阵型,效果还不错
<p>进攻不错,防守还是要改善。。。</p>
战绩没有什么吸引力。。。
角球没有进过[em04]
<p>我PORTSMOUTH用有对谢非联全场射一次门的记录,无语中</p>
好,谢谢
试试看,不行的话......
还没有用过这个阵行[em04]
<p>这个战术有个致命的错误</p><p>(首先声明</p><p>我只是看了图</p><p>没看具体设置)</p><p>既然是两翼齐飞为什么边后卫是下箭头的?</p><p>所谓的两翼其实是指两个边后卫</p><p>那么</p><p>又要让他飞</p><p>又要拉箭头岂不是矛盾了</p><p>如果改成中路突破可能会更好</p><p>楼主可以试试</p>
<p>谢楼主!~</p><p>下来试试</p>
<p>学到拉,不错</p><p>感谢楼主</p><p>回去用用看哈</p>
回去试下
<p>3个MC,打两翼齐飞?</p>
<p>当年很猛的阵型 不知道7怎么样&nbsp; 下来试试</p>
<p>把中场改成菱型站位。两边都虚线上前,前腰要既进攻又防守,侧重进攻。后腰基本是最凶狠的防守。边后卫不用拉后。</p><p>我用INTER,一个赛季就输了3场(原版人马)。第二赛季超级杯6:0完胜比利亚雷亚尔。阿德相当好用的。</p>
&#160;4132应该很适合啊森那的说<br/>
下来用了,怎么后方好像是豆腐啊,场场都是和对方比进球多的!!!!!!!!!!
<p>这个阵我觉得还是很不错的 我用MU没有买什么特别的牛人 现在联赛20场不败 12连胜 除了在足总杯1/4输给车子没败过&nbsp;还有几个队里老将发挥的很好 斯克尔斯和吉格斯经常可以拿最佳和高分&nbsp;这个阵的关键似乎是中间的MC和右边的ST 中间的MC就像LZ说的最好用有AMC属性的人来打 穿球射门的要求比较高 右边的ST是进攻的主力 最好是个空霸 我用SMITH和SAHA轮换打这个位置 表现都不错 左边的ST位置放一个技术好的FC因为经常要靠他做球 觉得防守时对DM要求很高 </p>