楼主: Julian83

FM07开档球队盘点之——Juventus

<p>前半程是相当bt的</p><p>经常大比分获胜</p><p>但不改战术的话就只能小胜了</p>
<p>除了Zaccardo市面上几乎很难找到像Zebina这样的便宜又好用的防守型右后卫</p><p>而且不管现实中怎样,游戏中的Zebina一直是很强的哦</p><p>楼主的评价低了点</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>Julian83</i>在2006-11-12 23:35:00的发言:</b><br/><p>感谢版主加精,现提供尤文第一赛季战术(测试版)下载。</p><p></p><p>主要成绩:意乙联赛32胜8平2负,进94球失24球,积87(104-17)分夺冠;意大利杯半决赛总比分4-3淘汰国米,决赛总比分4-2胜罗马。</p><p>用法:我的思想是,实力高于对方就使用主场战术,反之则使用客场战术。因此意乙联赛全部使用主场战术,意大利杯从半决赛开始使用客场战术。意乙联赛从冬歇期后都是度假,交给助理教练指挥,结果输了2场,分别是客场2-3博洛尼亚,客场0-1热那亚。意大利杯全部是临场指挥。</p><p>球员方面补充:Nicola Legrottaglie,这名中后卫,开档即被挂牌出售,不过实际使用的效果和Boumsong差不太多,而且球队比较缺少中后卫,第一个赛季此人还是用得的。</p><br/></div><p></p>Legrottaglie后防的制高点啊……Boumsong怎么和他相提并论……
<p>只下了个Gold Demo版~~只能玩到半个赛季~~我买了aythami,sivok~~没有SL~~就输了一场,其他全胜~~可惜,到一月就不能玩了...求一个FM2007的下载地址~~很多我都下不了...</p>
<p>7.0.1后好多,帕罗和帕拉的潜力高了很多,两个年轻的左后卫的潜力也固定了,高兴啊~定下,这帖子不能沉</p>[em01]
Matteo Paro 高潜而且好用。各豪门抢夺球员之一。
我的档里Sebastian Giovinco,Raffaele Palladino都成才了
<p>juven 的后卫尤其是中后卫太弱,第二赛季就更新为皮奎+菲利佩了。。。。右边后卫札卡多和范登博雷好用不贵。其他位置过剩了。踢两三年收购到期的高潜就够用的了~~在一两年差不多收购强手,老妇人就真正回来了</p>[em04]

楼主的数据不准确啊 看说罚9分(这个给楼主说下 最后的判罚是9分 这个是最新的罚分 给减刑了)&nbsp;肯定是用的7.0.1版的啊 比如PARO潜力好像就是175吧 皮队好像是180多吧
马尔基西奥不是在现实中是德哥的替补吗?游戏中怎么是中前卫……[em09]
<p>好文章,希望多谢一点别的队的盘点</p><p></p>
这也算盘点。。。
<p>我也用JUV,第二年了,現在聯賽排名第一,領先第二9分</p><p>第一年買了sivok,hungeland,還有个法國年輕後衛F開頭的</p><p>第二年沒有買人,就買了B9的另一半所有權</p>
<p>Matteo Paro (DM,意大利,133/135,23岁)</p><p>抛弃指数:4星(对我个人而言,一个拿着12K周薪的铁定替补是不能够容忍的)</p><p>潜力没那么低吧,是不是随机的我不知道,但我的档里有170,可惜我的阵形里没MC的位置,当了一个赛季替补,借出去1个赛季,被我6.5m处理给已经降级的贝蒂斯了</p>
<p>Nicola Legrottaglie感觉比Boumsong 好用多了,后者老是出低级错误。。。和真实里做的蛮像的,而且工资又高。现在Legrottaglie是我阵容里面唯一一个30+的球员,低工资和甘当替补是最让我中意的,虽然一个赛季就上一两次场。。。</p><p>还有Bojinov是我1k拿下的。。。第二赛季给我的转会资金实在少得可怜,料想也拼不过佛罗伦萨,就象征性的1k(老fmer应该知道这代表什么意思),没想到。。。</p>
08n年把Paro卖了,结果球迷一片欢呼之声,说我做了一件好事,还说早就该赶他走了。再看俱乐部统计信息,Matteo Paro竟然和Zeman,Ancelotti一样,是俱乐部讨厌的人。真是意外啊。
尤文的中后卫除了那两个法国人外,都挺好用啊。我的档里,Piccolo,Masielo,Criscito都很好用。一个赛季下来都是7+。
Paladino在我对里一球不进,不管是大前锋还是左前卫。以租出去立马进球。搞不懂
<p>Criscito好用?</p><p>我看頭球很差阿</p><p>個位數的</p><p>其他數值還可以</p>
Matteo Paro看来是个有争议的人物阿&nbsp;&nbsp; 不管怎么说&nbsp; 现实里的他已经体现了极大潜力&nbsp; 我们应当在主力阵容里给他提供一个位置。。。