塔兰托的豪门之路 成就三冠王伟业!!

小球会撑起半边天 该用户已被删除
<P>强...........</P>
<P>支持楼主!!!!</P>
<P>带小俱乐部就是有意思</P>
<P>期待早日三冠王!!!呵呵,这个压力大吧!!!</P>
<P>加油-加油,前几天我也开了 塔兰托 的档,球场的座位数让人疯狂,不过维护费用也非常高,每个月都亏的很厉害(-200K以上),而且开档的人很难卖的掉,工资超过限额很多,玩的很没劲,就放弃了.LZ能把它带到甲级,非常佩服,而且还签了不少N人(大家耳熟能详的)</P>
<P>现在玩Melfi,球场才2300人,555555555 路漫漫啊</P>
<P>期待LZ的新战报....</P>
<P>我玩 塔兰托 的时候,0身价,竟然也没人要,气死我了。不过这次开的Melfi 卖人很容易,我先开0推荐,有人要再开20K,一般都能卖掉的 [em01] ,还有个前锋6K的身价,我开160K,竟然很多人抢,不过全是丙级的队来买,没有豪门。打开潜力看了下,只有92。纳闷了,不过狂开心啊。。。。 [em07]  </P>
<P>现在我还在丙2努力呢,还有18轮,排名第5( 脸红啊 ),比第一名C . ROMA 差4分,而且见几名之间的距离都非常近,没有谁的实力能笑傲群雄。</P>
<P>LZ什么时候拿个3冠啊,强烈关注。。。。</P>
<P>而且玩FM的MM也非常少见,能玩的象你这么好,很不容易了。。。。。仰慕中</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>小球会撑起半边天</I>在2006-6-8 17:52:00的发言:</B><BR><BR>
<P>丙一的时候拿过3冠了,现在苦苦保级中。。</P></DIV>
<P>LZ够幽默,你知道我说的3冠是什么的!!!!   [em08]
<P>我玩Genoa(开档是丙1)的时候,第一个赛季也3冠王,每年一级,第4年拿了5冠(意甲,意大利杯、冠军杯、欧洲超级杯、意大利超级杯)哈哈。。。。
<P>小球队玩的也蛮开心的,用豪门50M小开开,现在是几个K都得认真考虑</P>
<P>呵呵。。。。卖个人,赚个几M,高兴死了。。。。。。。。</P>
<P>有几个人我用大比较顺手</P>
<P></P>
<P></P>
<P></P>
<P>我只拿过双冠</P>
<P>在甲级第2年杀进了冠军杯</P>
<P>忽然觉得玩的没意思,删档了</P>
<P></P>
<P></P>

<P>呵呵,第一个赛季能进联盟杯,已经算很不错的成绩了。</P>
<P>而且看你队里,还是有几个小妖(guarin. leoBing . guzman .kamburov ) 和实用型选手(Morrti . C Zenoni .Pisano )的,实力还不错。新赛季再向老板要些钱进人,就不容小觑了。。。弄个冠军杯名额很有希望啊!!!</P>
<P>期待更新。。。。(别忘看世界杯 [em01][em01])</P>