楼主: xiaogk

[原创]fm20066.03版本托特纳姆热刺开档盘点[修订完结]

<P>玩英超玩来玩去还是玩托特纳姆有点意思,队员年轻有前途,也很有挑战性.</P>
<P>楼主对球员的评价还是与我的有点出入的,ZIELGER在我的档里是左路当然的主力,好用的很啊.</P>
<P>劳特利奇在游戏里我感觉不比伦农差.两人轮换着用,效果不错.</P>
<P>另外象NAYBET等球员的介绍我觉得同游戏里还是不一样.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月光倾城※</I>在2006-5-20 9:56:00的发言:</B><BR>
<P>我问问哦,怎么有几个名字都没写全啊</P></DIV>
<p>偶排版的错误...不好意思。回头更正ING .....
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>zzw1205</I>在2006-5-20 11:22:00的发言:</B><BR>
<P>月光大人,出了这图片确实不错外,球员介绍很一般啊。我现在就在玩热刺。而且错误还一太堆。下面我说一下都是在6.03版本里的。<BR>1.开档有个从捷克门将切尼是租借来的,做为Paul的替补,而且是个放心的替补,下个赛季就自由转会到热刺的。关键指数不错的。<BR>2.Noureddine Naybet 35岁的老头能卖个好价钱吗?而且合同就只有一年的。<BR>3.Routledge被租借在普次毛斯。当然可以招回的,<BR>4.Grzegorz RasiaK里开档在南安普顿,而且价格也已经谈好06/07赛寄以3的价格转会到南安普顿。根本就没发用的,都已经是别人家的人了。不知道楼主的6.03是怎么用他的?</P><BR></DIV>
<P><BR>多谢这位兄弟的更正。由于我的疏忽。收集资料的不仔细。不过提出的错误我已全部更正。望海涵。</P>
<P>呵呵,支持大家多原创,求同存异,精益求精</P>
<P>不要怕献丑,坚持改进嘛</P>
DEFORE 55M英镑被小车买了
<P>也算个马马乎乎吧</P>
<P>tottenham最大缺點是缺少資金.....簽幾個教練就差不多用完</P>
<P>幸好球員十分實用,不用買球員也可以</P>
那几个教练都是世界级,不过能力真的不怎么样。<BR>热刺的确缺钱。不过经营的好的话。通过买卖球员来经营还是不错的。
MIDO其实留着不错,可以丰富进攻的立体感,因为三个前锋有两个是矮子~[em04][em04]
喜欢这支年轻有活力的球队!
喜欢热刺
头像被屏蔽
<P>哈哈,不错,热刺的球员综合水平不错,又年轻,电脑每年都能进前6</P>
<P>其实Carrick还是很不错 数值已经很好看了 他和Davids打双后腰比较稳的 个人觉得Lennon打AMR或者MR都不如FR好用~~~</P>
<P>Mido买不回来只能用Zigic……</P>
<P>Defoe Zigic/Reid Carrick Davids Lennon/Ziegler King Dawson Kelly/Robinson<BR></P>
<P>我相当讨厌热刺 </P>
<P>无论带什么对对上他都相当讨厌</P>
ding
我的36.5m被liverpool拿走了
2008年刚免费签到了伦农,只等下赛季加盟了。主要是我右中场换了几个都难堪重用……看大家这么热力推荐他,就签来试试。
HAO