楼主: starfire82

[原创]马德里竞技开档盘点—FM2006

<P>最后偶的阵容  门将 俄罗斯那个门将第三年来的,第二年用fery 只要几百K  替部是一个意大利的年轻的N门将(技术上N多19 20)就是身体不是很好~~~ 开挡17岁 买来培养的。</P>
<P>后卫 买那个智利的那个右后卫 N多20 精神上有14个~~~ 简直是一个变态~~ 中卫是瑞典的那个和pablo  左前卫用自己队伍哪个有人出高钱就卖了这个人牛 当然最好是买一个年轻的silva 西班牙的~~~  后腰买小马 要是钱不够的话 就买sivok 当然自己队伍的那个我卖了 卖个车子了~~~ 这里第一个年很重要 这些人想卖个好价格 就指望第一年了~~  前腰是XX发特 当然用阿归罗也是N的</P>
<P>我的青年队都是180+的 刚刚提拔起来一个195的一个德国中卫 马上就要出来了 现在最大的苦恼是队伍中的年轻人一查一插的出来 都不知道用谁好~</P>
<P>没钱啊</P>
<P>准备卖凯日曼的,结果这家伙重伤4个月[em06]</P>
<P>现在满世界寻找替补中锋,结果看中的一个不来(没钱或是别人看不上)垃圾倒是一堆</P>
<P>PS:我发现很多推荐的都是非欧盟球员,我就纳闷了难道那些骨灰高手玩饿连赛和我们的不一样?不需要考虑非欧问题?</P>
头像被屏蔽
<P>楼上的~</P>
<P>凯日曼不好卖的说~</P>
<P>至于非欧~没办法~好用~</P>
<P>一次只能买一二个吧</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>kewang1234</I>在2006-5-17 10:17:00的发言:</B><BR>
<P>在它的18岁青年队伍中有一个potato 这个不知道是不是随的 ,有三个技术特点。可以练练。满了 关键直数都是20~~~ 开档年龄也很小 是一个妖怪~~~</P><BR></DIV>
<P>被我3M卖到了拉科....结果表现不行 一年进不了10个球...</P>
<P>potato  这个留的主要是看他年轻 偶都说了 还有三个技能 到了后期,算是一个小妖怪了~~</P>
<P>欧盟名额的问题 可以参考FM2005 先把你要选的人选好,然后去度假一天 就搞定了 当然这个是作弊的撒~~~ 在西班牙有6个非欧盟名额 我觉得还是够用啊~~ 年轻的非欧盟的等两三年就有西班牙国籍了,那时候他也出来了 可以打主力了~~</P>
其实Kezman的进球能力还是8逊于小T的~8过他也只是个卖钱的主
头像被屏蔽
<P>西班牙只有三个非欧名额...</P>
<P>Kezman的进球能力~</P>
<P>恩~</P>
<P>如果给个主力机会.一个赛季20多个没问题</P>
<P>加上B队的3个,一共是6个~</P>
<P>Kezman我是踢了半个赛季在冬歇的时候卖掉的~</P>
<p>回啊,看啊,唉</p>
<font face="Times New Roman">Francisco Molinero 可培养,我用他都可以做队长了.我用双后要,攻击点主要是边路.</font>
我的切尔西用55M挖来Torres,用到第三个赛季进了46球,绝对牛
<p>对,马竞根本就是强队。</p>