楼主: 红魔之心

[原创]FM中的外籍华裔球(职)员(全文完)

<P>华裔的哈 顶起</P>
<P>12楼所说的人FM数据库中并没有,但网上有关于他的信息</P>
<P>大家如果还有其他<STRONG>外籍华裔的话请说出来和大家分享~</STRONG></P>
赫赫 满另类的
头像被屏蔽
<P>马赛好象有个四川小孩</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>sss121</I>在2006-4-25 15:08:00的发言:</B><BR>
<P>马赛好象有个四川小孩</P></DIV>
<P>LZ说的是外籍。。。。</P>
<P>布赖恩·程在圣何塞的队友马克·钟也是一名华裔球员,马克·钟1970年6月18日出生于加拿大的多伦多,在美国佛罗里达长大,他的双亲分别是中国人和牙买加人。马克·钟司职中场,曾24次代表美国国家队出场,打进2球。</P>
<P>大卫·陈是一名中场球员,他出生在美国加利福尼亚州的埃文尼市,他的父母均为华人。这位出生于1984年5月30日的新星出道于伍德布里奇大学队,现在在该队身披着象征着核心的10号球衣,他曾以队长的身份率队两次夺得大学联赛冠军,上赛季,他是五个打满21场联赛的球员之一,打进2球并有2次助攻,出色的表现帮助他第二次入选了全美高校全明星队,此外他还先后入选了美国U17国家队和U20国家队,并代表美国队参加了2001年U17世青赛。</P>
<P>呵呵 新浪找来的文章 楼主可以参考着去找下</P>
<P>贴张张浩的照片 后排右二 效力于瑞典丙级</P>
<P></P>
<P>球员部分完成~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~</P>
<P>希望大家看贴顶贴!!!!</P>
<P>我就是找和自己同年同月同日生的~~~</P>
<P>努力中</P>
强!!!!!
全文完,请看贴顶贴!!!!!!!!!
弓虽....这都能找出来。..
不错不错,就是少了点,^_^
我再说一个不是华裔的外国人~~~施佳懿~~~代表新加坡国家队出过场~~马上的亚洲杯预选赛大家肯定会看见他的~~~
<P>没看到过的东西</P>
<P>good</P>
呵呵,楼主精神不错,收集了这么多!!
<P>恩..不错。.回去找几个来..呵呵</P>
档里面只找到一个..其他都没
<P>感谢提供,回家之后慢慢寻找</P>
<P>挪威籍华人:Tsair Trang</P>
<P>他是个门将吧,有次看到他被湘军买去了,呵呵。</P>
[em07][em07][em07]
支持