楼主: danfon

[原创]FM2006十大分球手

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>puppeteer</I>在2006-4-21 17:47:00的发言:</B><BR>
<P>楼上貌似说得都是前腰,那干脆评10大前腰算了</P></DIV>
<P>前腰和分球手矛盾吗?</P>
小罗呢?
<P>皮尔洛算是世界上最好的分球手了吧,他难道是前腰?传球技术好和分球合理是不同的概念</P>
<P>看场上的位置就知道了,分球手的位置不能太靠前,容易受到逼抢</P>
<P>MC或者DMC的位置最好</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>※月光倾城※</I>在2006-4-21 18:48:00的发言:</B><BR>小罗呢?</DIV>
<P>我觉得他得分能力太强另作他算吧,况且他更适合左路突破,当然肯定不是权威的或许还有许多高人没被我发现,</P>
<P>既然是FM里,怎么可以没有哈维阿隆索</P>
<P>排版很漂亮  赞个</P>
<P>“传球技术好和分球合理是不同的概念”很同意</P>
<P>个人认为分球手最重要的是合理分球</P>
<P>版主不愧為版主~排版也特別漂亮 :)</P>
totti呢??
<P>一般一般 ~~~~~~~~~~~</P>
<P>我认为kuyt应该榜上有名。</P>
<P>法布 不应该 进榜。</P>
<P>法步不上榜?西班牙国家队已经将他定位哈维的接班人了</P>
<P>我觉得几个AMC不应该上榜</P>
<P>感情成分似乎过重了一些</P>
其实我一直都蛮喜欢GUTI的。可惜一直都没有出过大名。我很喜欢看他踢球。
<P>预判和冷静这2点应该也要算在内</P>
<P>Xabi Alonso,Kaka,Mascherano应该能排上前10</P>
<P>恩,楼主的帖子很不错,对于人选当然只能求同存异了</P>
怎么不说barce的小白
里科尔梅绝对在游戏中不能算成分球手,游戏里和现实完全就是两个样,喜欢远射加上拿球犹豫不决外加没有身后球习惯,把他放前腰就看他全场拼命远射把,说道威胁球他还比不上后面的9位,楼主不能光看属性,到了场上起什么作用还有很大一部分要看习惯的,相对现实来说他更加适合打MC,个人认为他最多派第5,他那一串垃圾习惯就没几个适合打前腰的
诚如楼上几位所说,控制比赛节奏的应该是后腰MC,前腰根本控制不了,在电脑的后场不受到紧逼是不可能的,加上楼主地几个前腰身体素质都很差,如果楼主要说的分球是指威胁球的话就应该看球员的习惯,而且威胁球的次数和前锋的能力也有很大关系,不能一概而论,说道分球组织控制节奏,游戏里最猛地绝对是阿隆缩,不知道为什么连他都没列上
Pizarro,你看看他的数据就知道他只比Veron强不比他弱
貌似巴萨盛产这种球员的