楼主: begist

[原创]Top10系列之十大万金油

加西亚,斯坦也都不错的呀!
咋没中国人呢?伊朗都有
<STRONG><U><FONT face=宋体 color=#ff0000 size=5>Huddlestone  我CM时觉得好傻啊</FONT></U></STRONG>
<P><STRONG><FONT color=#000000 size=5>Loe Bing 正常数据库就有了,绝对变态,刚开始见到这家伙的时候,我还以为自己看错了,全绿色~~~~从DC到ST都能打~~我靠~~~估计是FM设计人员的亲戚~~哈哈</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><U><FONT color=#ff0000 size=5></FONT></U></STRONG> </P>
ONDER 不过数值不全面 身体太差
路易斯冈萨雷斯只要2.3M??????
路易斯冈萨雷斯只要2.3M???
Yasin Kuraka不错,前场全才。任意球虽然只有13,但是经常可以进。。。就是单薄了点
<P>lillestrom   这个队确实很奇特,它里面全是灰人,不过经常会随出来好几个全能型人才,全场都能打的类似于bing的人也不是一个两个,有一次我随出来几个,只是不知道怎么才能签来</P>
<P>可惜的是每次我随出来的bing的身体差得很,好像训练是没有办法把身体练上去的吧,我用FMM把它能力改成潜力一样,发现身体和精神依然很差,只是技术上的20很多</P>
这种人其实很多的
头像被屏蔽
<P>最后一个还叫人吗,真是外星球来的哦</P>
qiang
tailihaile
<P>[em01]好贴</P>
<P>顶啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!</P>
好贴啊
我觉得ajax的de jong 也很不错
<P>最后那个如果在现实中出现的话估计会造成G14严重分裂!</P>
为什么我的6.0.2没有第一位的那位啊??
挪威.....[em02]
<STRONG><U><FONT color=#ff0000 size=5>TOP01  Loe Bing 挪威/Kongsvinger  50/-9<BR></FONT></U></STRONG>
<P><FONT face=宋体></FONT></P>
<P><FONT face=宋体 size=3>没错,就是他(除了他还能是谁??)妖得不能再妖的bing。有图为证:</FONT></P>

<P>2006年还没得卖?</P>