楼主: bread22

铁打的营盘流水的兵,利物浦13年球员点评

这样才是真球迷,,爱自己的球队就要这样认认真真的玩,,不要像某些人总是在讨论一些白痴的问题。。。赞一下搂住,虽然我比较喜欢阿森纳
支持一下,喜欢利物浦已经很多年了,玩了利物浦也已经很多年了
<P>不用工具?</P>
<P>楼主用了很多华而不实的人啊</P>
2018年的存档有多大了?
同为kops,我深深感到和LZ的差距,原来的主力很少有被我留下来的
发觉最近突然多了不少Liverpool的fans,赞啊~~~我现在带Liverpool刚到第二个赛季,不过也准备好好多玩几年,坚持不S/L,不用球探工具,另外坚持不自由签人,想多点游戏的真实性.毕竟现实足球中免费签那么多牛人是不实际的
<P>作为一名kop,这个帖子一定要顶的</P>
<P>我也一直在玩liverpool,6.0.3中用liverpool很爽啊!</P>
<P>后卫多了kromkamp,牛人一个,前锋多了福勒,前两年一个很好的替补(现实中的福勒可以打绝对主力)</P>
<P>顶所有LIVERPOOL的球迷</P>
顶~~~支持咱们红军~~
<P>我刚开始玩FM,第一选择就是Liverpool</P>
<P>谢谢lz的文章了</P>
这个不能不顶一下^_^
<P>我也来帮楼主补充一下,6.03里面liverpool里有两位同志需要特别注意的:</P>
<P>1、Antonio Barragan:技术型后卫的代表,培养的好的话,应该是liverpool后10年的主力</P>
<P>2、Mark Gonzalez:速度型边路,可能是我设置的不对,在我手下不是很稳定,但时不时的爆发一下,绝对恐怖</P>
楼主真是强人啊,居然一口气说出这么多球员的特点,谢了!
<P>不错的帖子,顶!!</P>
国际 该用户已被删除
偶也是liverpool的球迷,但是偶带队没对过那么久,带队拿下5连冠后没有继续玩了,球队无敌,不刺激了
我是游戏中利物浦的球迷,又一次带牛津升到超级联赛,接受利物浦的邀请后就喜欢上了这支队伍,实在是很强,又有底蕴
看看,看看高手怎么玩开档的
支持搂住我也是liverpoolfans!