回复:[讨论]TOP10___中场 绞肉机

呵呵
<P>谢谢分享</P>
<P>不过我不怎么喜欢</P>
<P>还是技术型中场对我胃口</P>
相当精彩的文章,难为你了,顶一个
<STRONG>中场 绞肉机不是布来克本的那个8号沙维治吗~~别忘了利物普的9号斯塞啊~~我当时看直播啦~~场面太恐怖啦`斯塞被沙维治铲得连骨头都漏了出来啊`~</STRONG>
头像被屏蔽
<P>哈哈,我喜欢绞肉机,铲铲铲铲铲铲铲铲铲铲铲铲铲铲,如果你想过我的话,我们只铲人不铲球</P>[em02][em02]
<P>顶起~~</P>
<P>~</P>
<P>essien  </P>
<P>de rossi</P>
<P>加图索确实强啊,对尤文我要他盯IB,对INTER盯AD,两人都没话说,难得有射门的机会....</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>⺌綄镁菲_戈</I>在2006-4-10 10:54:00的发言:</B><BR>可能不全面 大家补充补充把~</DIV>
<P>恩    横看32以下的  一堆狠角    不一定有名气
<P>却一定使你最生气</P>
[em10]ding
谢谢!不过最好有多点年轻的
不错不错,写得很好
<P>WESTHAM的NOBLE,哥伦比亚的GUARIN,AJAX的MADURO,圣艾帝安的ZOKORA,热刺的HUDDLESTONE,OLIPIKOS的YAYA.TOURE,LYON的PEDRETTI,LILLE的MAKOUN,NANTES的CA,</P>
<P>ROMA的DE.ROSSI,AQUILANI,BENFIKA的FERNANDES</P>
<P>要是把巴普练成后腰也是绞肉机啦!!!</P>
<P>后插进攻,中场拦截(练成后腰盯人也是16铲球也有20),传球射门,身体头球样样完美</P>
<P>别望了他才是现实中的新生带野兽啊!而且就那么刚刚好他还是后腰出身的才被RM买去啊!</P>
頂[em03]
怎么没有SISSOKO啊,太强了
<p>我最爱马斯切拉诺</p>
<p>西索科怎么可能排不上呢?现实中不说,游戏里绝对BT。能做到平均每场放倒一个,我跟同学对打,他的西索科设置不盯人且文明铲断,照样弄得我3红2绿还不吃牌,巨郁闷无比啊!!!!!!</p><p>我曾经用米兰2M拿下被甩卖的他,和加图索组成“双头死神”</p>
<p>bucuo</p><p>bucuo </p><p>ding yi ge</p>
[em05]