楼主: 18021603

[原创]Top10系列之十大名过其实!!!

<P>很不错,我基本都赞同</P>
<P>写的“刚刚”的。同意观点</P>
<P>DDDDDDDD</P>
<P>不錯啊,不過,好像沒有我喜歡的人在裏面</P>
ding![em17]
  好帅
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>herocauchy</I>在2006-4-9 20:40:00的发言:</B><BR>要我说NO1还是里昂射手fred游戏里简直是无所不能的锋线杀手看他那身体那技术还有超高的潜力就是这样一为神人在现实里连巴西国家对的边都占不上就说他那185的潜力到现在还不是一直窝在法甲!!!!!!!</DIV>
<P>现实真实情况是:FRED已经入选了巴西2006世界杯阵容了!谢谢~</P>
<P>果真好贴,</P>
<P>纳闷SI非把IB要作成神仙!</P>
<P>我最讨厌的就是西塞!!!!!</P>
<P>在我这里每次对利物浦都进我的球!!!</P>
<P>在现实中简直就是垃圾</P>[em16]
[em05]目前感觉IB  AD,怎么说那,本来对这2人没什么,看了SI弄的,很反感,不过,至少,在偶的档理,这2人目前数值高,能力低,冠军奖杯,估计是别想了,目前,在意大利,就罗马,米兰为冠军争的死去活来,罗马买了N多牛人,寒啊,
头像被屏蔽
<STRONG><FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000>西塞 应放在第一</FONT></STRONG>
<P>个人认为对Cafu有点不公平。</P>
<P>如果不是伤病和家中出事,这个赛季Cafu表现还是不错了,再说都是35的老头了,还能要求他什么。</P>

<P>拜托,cafu还不够垃圾么?看看他在世界杯的表现!!!要不是他这么烂,巴西能这么早被淘汰?他在场上对方就相当于多一个人,巴西相当于少一个人。</P>
<P>看那场cicinho上了的比赛,巴西踢得多好。而且,不要忘了,联合会杯上巴西打阿根廷4:1的比赛,全场最佳就是cicinho,好像每个进球都与他有关系。</P>
<P>我觉得西塞应该第一.现实看他真没有一次威风过...</P>
有意思!顶!
写得不错啊 卡拉乔沃 也算一个
<P>要说名不符实,西塞绝对是第一,IB我从来就没怕过,AD更是不放在眼里,唯独Cisse,凡对着利物浦就像是自己找打。。</P>[em06]
亚昆和伊布早晚要爆发
<p>本人觉得劳尔最假。</p>
&nbsp; 阿德也不是实力不符合``主要是现实会受外围环境影响``有心态问题``游戏里那有那么多影响``能力还是有的```