楼主: 钢牙

[原创]国际米兰FM2006开档盘点(完成)

cambiasso绝对是国米的中场核心,拦截和助攻都不错
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>athos</I>在2006-3-19 19:47:00的发言:</B><BR>我登了很久的广告,也没碰到一个五星的教练,是不是登广告没用啊</DIV>
<P>怎么登广告啊?</P>
支持一下啊![em01]
强烈建议第一个赛季的时候在大比赛上贝隆 我冠军杯决赛上半场落后的时候就是他在下半场发飙进了3个远射 个个力量巨大 角度刁钻 要是在联赛中进的我估计赛季最佳进球全是他了 可是不知道为什么 赛季结束后要我续约加工资 我哪干啊 自己要求挂牌 只好以3M的低廉价格卖到黄色潜水艇 真舍不得啊 要不是他已经年纪不小了 而且工资已经很高了 就冲帮我拿了冠军杯 我也肯定留住他
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓝天黑地</I>在2006-3-25 11:32:00的发言:</B><BR>强烈建议第一个赛季的时候在大比赛上贝隆 我冠军杯决赛上半场落后的时候就是他在下半场发飙进了3个远射 个个力量巨大 角度刁钻 要是在联赛中进的我估计赛季最佳进球全是他了 可是不知道为什么 赛季结束后要我续约加工资 我哪干啊 自己要求挂牌 只好以3M的低廉价格卖到黄色潜水艇 真舍不得啊 要不是他已经年纪不小了 而且工资已经很高了 就冲帮我拿了冠军杯 我也肯定留住他</DIV>
<p>我的贝隆怎么没这么狠啊,你用什么位置啊.
<P>菱形442的AMC 还有平行442的MC AMC表现巨牛 经常进那种要么弧线好大的要么力量好大的远射</P>
不错!顶阿!
<P>cambi是个人最喜欢的国米中场,可能因为偏爱他的国米的起飞吧。锋线经常在三年内大换血,只剩阿德一个。。figo用一个赛季的主力然后就当替补了,只是延续了0304的习惯,不怎么喜欢速度慢的边前卫。。。最可惜就是6.02里那个叱咤左路的solari弱了不少, 后防一般补进一名中卫和左后卫就够了。。。最郁闷的是萨队退役后竟然没成教练,想留也留不住。。。</P>
<P>我爱国米,也爱一切热爱国米的人.谢谢LZ的辛勤劳动,同样身为国米球迷的我感到很自豪.</P>
<P>好贴啊~~~~~</P>[em08]
<P>个人觉的602的FIGO很好用 就是体力差了点</P>
<P>不论国米在游戏里和现实里怎么样 我都支持到最后</P>
<P>说下:楼主最好把自己的游戏中的战术.成绩什么的发下 最好还对各个位置的实力和要补充的位置及推荐的人也加下 这样就完美了啊</P>
[em05]
<P>谢谢分享。</P>
坎比亚索我玩国米是当主力用的,.只是有人要来卖我才高价卖出去然后买更年轻的后腰.贝隆我开档就扔一边去.
<P>国米开盘不买人,打的好点,肯定意甲冠军,第2年可以把鲁本,小小罗,德罗西买来即可</P>
都说国米的青年队强。。
好强大的对手啊
<P>这贴子是楼上的挖出来的  不是我啊 呵呵</P>

<P>国米的希望是明年啊</P>

下赛季DL不用愁了
顶起来。。。。。[em08]
<a href="http://www.playcm.net/dispbbs.asp?BoardID=26&amp;ID=276825&amp;replyID=139037&amp;skin=1" target="_blank" ><FONT size=+0>不錯不錯~如果在評論球員時可以再深入</FONT></A>